짼 쿠폰 ,, 없어서 만들긴 했는데 포인트 교환이랑 상관 없어용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짼 쿠폰 ,, 없어서 만들긴 했는데 포인트 교환이랑 상관 없어용

14 6 0

짼 쿠폰 ,, 없어서 만들긴 했는데 포인트 교환이랑 상관 없어용

09월 24일  16시 방송부터 -  02시 30분까지  

열심히 응원 해주는 사람한테 특별히 

to.안에 정성있게 쪽지 남겨서 드릴께요 

많이들 이야기 하셔서 그냥 재미로 만들어 봤어요 ^_^ 

필요없음 패스 ~ 

14 Comments
03:12:32  
거절합니다 ㅋㅋ
(작성자) 03:13:29  
[@Mr뚱] 그렇게 이야기하는 뚱오빠도 거절 합니다 . 삐삑 흥입니다 1주일 삐짐
03:14:35  
우와!! 엄청 소중하고 귀여운 잰매니저님 쿠폰이네요 ㅎㅎ 방송은 잘 못봐서 못받지만 받으시는분 엄청 부럽네요 !!
03:22:49  
우와~~귀엽네요 받고 싶으당 ㅎㅎ
03:30:17  
우왕 루피쿠폰 귀엽드앙 헤헤
받구싶드아앙 헤헤

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

03:38:48  
ㅋㅋ 기엽네
03:39:50  
나주라^^
03:40:29  
사랑스럽당 루피♡
03:43:54  
도전!!!
04:02:29  
귀엽녀^^
04:07:32  
이쁜잰양의 1호쿠폰! 영광의 당첨자는? 두구두구두구~~~
04:33:18  
내놔~~~
05:03:54  
잰님쿠폰 가쫭
05:11:50  
귀요미 네요
제목