활동왕4등 감사합니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕4등 감사합니다!!

13 0 0

맘먹고 휴가기간이라 열심히 했는데

4등이라는 입상을 하게 되었네요 ~ㅎ

리뷰에 댓글달아주신 회원님들,

댓글에 대댓글로 응원해주신 모든가족분들께 이상을 바칩니다~~

감사합니다 ㅎ

참고로 다음에는 활동왕은 사양하겠슴다~~^^;;

너무 힘들었네요 ㅋㅋㅋ

활동왕4등 감사합니다!!

13 Comments
09.23 19:56  
우왕~` 오빠 축하해잉 ㅎㅎ 리필 그만하구 ~~
09.23 19:56  
축하드려용!ㅎㅎ
(작성자) 09.23 21:21  
[@3번척추] 감사합니다
09.23 19:58  
축하드리네요

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 감사합니다
09.23 21:59  
[@카라] 전 저번주에
겜에 너무집중하느라
슬카활동이 저조했네요 ㅋ
(작성자) 09.23 22:32  
[@봉황jklee7777] 그러게요 1등을놓치지 않으셨는데~~
저는이번을 마지막으로 활동많이 안하려구요~~^^
09.23 22:33  
[@카라] 왜요?
레벨업도 하시고좋잖아요~~
(작성자) 09.23 23:16  
[@봉황jklee7777] 노력한거에 비해 슬포가 너무 적어요 ㅋㅋㅋ
09.23 20:05  
고생하셧습니다~~ 축하드려요

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

[@랜덤박스] 감사합니다
09.23 20:59  
카라님 수고하셧어요~축하드립니다!
[@챕터] 감사합니다
제목