일복 1등 당첨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
56 Comments
17:19:29  
와우와우~~!!축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 17:19:56  
[@3번척추] 감사합니다 ~^^
17:19:30  
오 웨이오빠 1등 나이따아 ㅅㅅ
(작성자) 17:20:23  
[@콜리링] 리링아~~하루에 1,2등 다 된건 처음이다요 ㅎ
17:25:36  
[@런웨이] 오빠 이제 포인트 지켜서 포교가요!!
(작성자) 17:42:35  
[@콜리링] 이번주는 반드시
17:19:45  
포인트 엄청 많네용 형님 ㅎㅎ
(작성자) 17:20:47  
[@사자] 사자야 나도 포교 함 해볼라고 ㅎ
17:20:47  
축하드립니다 런웨이 님
(작성자) 17:21:02  
[@현무] 현무님 감사합니다 ~~^^

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

17:22:26  
1등축하드립니다 ~~
(작성자) 17:41:01  
[@오마리오] 오마리오님 감사합니다 ~~^^
17:23:30  
1등 추카해용~
(작성자) 17:41:24  
[@테소로] 소로 고마워~~ㅎ
17:25:10  
꿀꿀 축하해요
(작성자) 17:41:36  
[@갓또치] 감사합니다 ~^^
17:27:49  
1등 축하드립니다  ㅅㅅㅅ^♡^
(작성자) 17:41:52  
[@A단비또자A] 감사합니다 ~^^
17:29:12  
1등너무너무 축하드려요
(작성자) 17:42:50  
[@유구루루] 유구님 감사합니다 ^^
17:33:12  
무한구매... ^^  축하드려요
17:37:52  
축하드립니다~~~ㅎㅎ
(작성자) 17:43:03  
[@산타크루즈] 감사합니다 ~^^
17:39:25  
오 웨이님 올라 가는군요 축하해요 :)
17:39:50  
근데 슬카라 안하신건가 ;;
(작성자) 17:44:04  
[@단지우유] 아~~
단지님을 속일수가 없군요.
살짝 했습니다, 복권 구매비가 너무 나와서 ㅜㅜ
17:45:34  
[@런웨이] 괜찬아요 이김 된거죠뭐 저녁 식사 챙기세요 저는 간만에 슬롯중 ㅎㅎ 화팅!!!!
(작성자) 17:46:14  
[@단지우유] 네 슬롯 꼭 수익 내세요 ^^  화이팅!!
17:42:20  
축하합니다 1등 ~~~
(작성자) 17:44:17  
[@일어나맥스로] 맥스로님 감사합니다 ~^^
17:44:03  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 17:44:37  
[@카라] 카라님 감사합니다 ~~
맛저 하시구요 ^^
17:45:20  
축하드려요
(작성자) 17:45:42  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다 ~^^
17:48:19  
추카드립니둥!
(작성자) 17:48:57  
[@석바] 석바님 감사합니다
17:58:59  
일복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

(작성자) 17:59:46  
[@세팔이야] 세팔이야님 감사합니다 ~^^
18:08:56  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 18:09:50  
[@실버벨] 실버벨님 감사합니다
18:13:28  
멋지십니다!!!

완전 축하드립니다
(작성자) 18:15:02  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다
맛저 하세요^^