와..로켓 왜이래요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..로켓 왜이래요..

22 1 0

구매 19번째실패중..재재재충이다

ㅡㅡ미친 이건아닌데

22 Comments
04:11:18  
로켓 화이팅 하세요!!
(작성자) 04:32:39  
[@우니25] 와...안되네요
06:04:10  
[@몽맥] 안되면 다음에 하고 해야더라구여 억지로하다 ㄷㄷㄷ
  어려워지더라구요 ㅜ
04:25:45  
로켓이가끔 그래요 ㅠ
(작성자) 04:33:38  
[@질주라인] 아ㅡㅡ토나오네요
04:29:24  
이런 로켓.. 최근에 맥스 좀 주더만 다시 빼갈려나봅니다 조심조심
(작성자) 04:33:50  
[@무서울까] 잠수각이네요전..ㅡㅡ
04:34:23  
[@몽맥] 갬블 로켓 썅노무새끼.. .ㅜ.ㅜ
(작성자) 04:39:39  
[@무서울까] 할말이없네요증말..
04:42:13  
[@몽맥] 열받으면 흥분하고 오바해서 요즘 연휴동안 오늘까지 중간에 하루하고 계속 쉬고있었는데 더 쉬어야하나..  걱정되내요
04:36:38  
로켓 나두30판구매하도록 저러길래 나중엔 800원짜리바닥돌려버렸는데 한시간쯤돌리니 바닥그림으로 반본전챙겨주더라~ 냉큼 도망나왔다 ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

(작성자) 04:39:26  
[@꼬꼬마] 진짜 큰일낫네요저ㅜ
04:48:30  
[@몽맥] 그르게에  안돼도 너무심하게안되니 차암 ㅠ 순간은지나가버렸는데~ 난 안될땐 그냥 진짜소액으로 간만보고끝내버리는데 어쩔 ㅜㅜ
05:17:41  
ㅜㅜㅜ
(작성자) 06:00:34  
[@욤솜] 잠도안오네유
05:28:12  
ㅠㅠ로켓 쓰레기게임이네요~ㅠ
겜블이면 겜블답게 해야지~~왜 그런데요ㅠ
(작성자) 06:00:48  
[@ㅈ팡고인물] GG네요진짜
05:32:38  
아니 몽맥님 은근 그거있으시네...
털고 나오셔요ㅠㅜ 계속 깊어지지마시고
06:29:37  
안나될땐 측면승부로 가자 ㅡㅡ 진짜 너무할때 많아
07:17:28  
화이팅
07:25:56  
로켓 스핀수 많아도 반은 흐르고 진짜 별로임 ㅡㅡ
07:55:47  
행님.. 안될때는 잠깐 쉬면서... 로켓이 잘못했네... 로동맥도 안주고.. ㅜ
제목