잘놀다 갑니다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘놀다 갑니다~~

26 3 0

겜방 적립되어 있던 시간도 끝나고...

저의 200만포도 다했고...

집에 가서 밥 먹어야겠어요ㅠ

배가 너무 고픕니다..

이제 내일부터 다시 출근...

하..쉬는날은 왜이렇게 빨리 지나가는건지..속상합니다..

그래도 돈벌어야 슬롯도 하겠죠??

가족분들도 남은 주말 잘 보내시고..

내일 포교 하시면 꼭 수익 마감 하시길 바랍니다^^

26 Comments
17:56:49  
악녀 수고했엉~ 집에가서 저녁 맛있게묵어~
(작성자) 17:57:32  
[@챕터] 오빠가 나의 200만포를 채워줬엉ㅋㅋ 고마워
17:57:31  
고생했네 집에가서 맛난거 먹고 푹좀 쉬어
그래야 또 화이팅 하지^^
(작성자) 17:57:49  
[@단지우유] 이제 포교 신청해놓고 가야징ㅋㅋ
17:58:39  
고생하셨습니다 ~~^^
(작성자) 17:59:18  
[@검은돌고래] 포교 신청까지 끝내가 집에 갑니당ㅋㅋ
17:59:59  
언니 나이쓔 어여 포교가즈앙!!
(작성자) 18:00:54  
[@콜리링] 신청완~~ 이제 간다
18:09:21  
[@악녀짱] 언니 집에가서 언능 꼬기 묵자요!!
(작성자) 20:37:30  
[@콜리링] 골드잔다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

18:01:53  
조심히 귀가해서 식사 맛나게하세요.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 20:37:42  
[@여니여니] 넹~~월드컵시청중입니다
18:05:46  
악녀온니 요즘일하느라고 ㅠ ㅠ 고생이많앙 언눙 집가소 밥맛잇게무쨔♡♡
(작성자) 20:37:53  
[@우아아앙] 골드가자네?ㅋ
18:13:43  
정말 애쓰셨습니다
축하드립니다
(작성자) 20:38:05  
[@코카맨] 히힛ㅋ감사합니다
18:25:59  
ㅎㅎ드가쟈잇>>>
(작성자) 20:38:26  
[@꼬꼬마] 집이지롱ㅋ
18:26:42  
나이스~~고생했어
얼릉 밥 먹자구~~~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

(작성자) 20:38:58  
[@런웨이] 골드자요ㅋㅋ
18:30:26  
식사 맛있게 하시고~~휴일 마무리 잘 하세용.ㅎ
(작성자) 20:39:22  
[@나다] 나다님도마무리잘하세요
18:35:06  
악녀야 저녁맛있게먹구 남은시간푹쉬엉
(작성자) 20:39:36  
[@만두] 이제월드컵보다가자야징ㅋ
18:50:09  
악녀님  화이팅입니당
(작성자) 20:39:57  
[@바람난제우스] 화이팅!!!
제목