댓글달고있는데~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
16:57:50  
저두 쪽지왓대서 모지 ? 이러구 봣더니 같은쪽지 ㅋㅋ
(작성자) 17:08:18  
[@개똘끼후니] ㅋㅋ~~엄청설렜네요
16:58:08  
포교 ~ 축하드립니다
참 잘하셨습니다
(작성자) 17:08:41  
[@코카맨] 감사합니다~~해야쥬 ㅎㅎ
16:58:44  
저두받았어요.^^~바카라하고싶은거 참고있었는데 빼가니 속시원해요.
(작성자) 17:09:11  
[@여니여니] 그러게요~~손이근질근질했는데 ㅋㅋ
16:58:52  
포교축하드려요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 17:09:26  
[@슬롯마왕] 감사드립니다~~
16:59:21  
포교성공 축하드려요~ 수익보세욥
(작성자) 17:09:58  
[@챕터] 챕터님응원해주셔서감사합니다 ㅎ
17:00:53  
나도 얼른 모아서 신청해야하는데
(작성자) 17:10:16  
[@악녀짱] 악녀 아직이야??
17:13:02  
[@카라] 응아직이야 오빠ㅠㅠ 힘들엉ㅋㅋ
(작성자) 17:14:51  
[@악녀짱] 힘내서 파샤~~~
17:20:30  
[@카라] 2만포정도 더 모으면 됨ㅋㅋ
17:02:34  
오호

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 17:10:44  
[@스샤샷] ㅎ~~포교는 해야죠
17:03:35  
포교 빠져나갔으니 편하게 깡깡 치기~고고 ㅎ
(작성자) 17:11:11  
[@갓짜] 남은거 바로 깡치기 ~~뎅 ㅋㅋ
17:05:11  
포교 ㅊㅋ
(작성자) 17:11:25  
[@벤다이크] 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 614 Lucky Point!

제목