비가 마이 오면 양이는 우울...... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 마이 오면 양이는 우울......

비 싫어...

그냥 비가 싫어용...

이런 날은 음악이 좋죠

Fool's Garden - Lemon Tree (Lyrics)

33 Comments
09.21 19:00  
노래들으니 감성이..ㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:25  
[@랑구] 랑구행님이 좀 아시네요... ㅎㅎㅎㅎ
09.21 19:02  
왜 센치하는척하는거야 22살인척하는 52세 개냥이!!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

(작성자) 09.21 19:21  
[@ㅈ팡고인물] 췌 ㅡㅡ^
09.21 19:07  
ㅋㅋㅋ 개냥이
(작성자) 09.21 19:21  
[@한방마루] 췌2 ㅡㅡ^
09.21 19:09  
비냥이네ㅋ
(작성자) 09.21 19:22  
[@누런색] 췌3 ㅡㅡ^
09.21 19:19  
댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 댕웃기네

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

[@잰원영] 췌4 ㅡㅡ^
09.21 19:20  
비오면 차밑에 양이들 많이 모여있던데
[@단지우유] 췌5 ㅡㅡ^
09.21 19:31  
[@양이] 맛난 저녁 먹고 힘내셔 화팅 :)
09.21 19:27  
옛날 생각난다~~비도오구~~갬성 터지는뎅
(작성자) 09.21 19:28  
[@쁘띠] 역시 우리 누나들이야....... 
09.21 20:46  
[@양이] 그치~~~?
09.21 19:27  
비가 오는 날에 나를 찾아와 밤을 새워 괴롭히다~~
(작성자) 09.21 19:31  
[@갓짜] ㅡㅡ  행님 왜 밤새 괴롭히는뎅용
09.21 19:30  
양이가 52세라구?? ㅋㅋ
(작성자) 09.21 22:08  
[@카라] 양이는 스무두짤!!! 
09.21 19:42  
비가오는날엔~~~니가생각나아아
[@콜리링] 지나간 연인이던 그리운 사람이던....  이런날은 보고 싶은 사람들과 모여 앉아서 수다나 떨어야 하는데 ㅎㅎㅎ
09.21 22:39  
[@양이] 맞아 양아 ㅠㅠ 그래서 우앙이랑 전데 했담서!!!
누나는!!!!
(작성자) 09.21 22:42  
[@콜리링] 으므..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  우찌 알았데... ㅎㅎㅎㅎ 
09.21 22:58  
[@양이] 흥 이미 소문 다났오~!!!
(작성자) 09.21 23:04  
[@콜리링] 으므 부끄러버라.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09.21 23:11  
[@콜리링] 양이 전데 두명이랑 했네에에!!!!오구오구
(작성자) 09.21 23:15  
[@콜리링] 으므..... 2명이랑 한거는 또 우째 알았데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09.21 23:19  
[@콜리링] 누난 다 알고이따아아아!!!!
09.21 21:38  
시드도 뎅나고..
슬포도 뎅나서 0포고
비는 내맘을 더울쩍하게 만드네 ㅠ
[@봉황jklee7777] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  슬프다
09.21 22:22  
[@양이] 양아..
겜추천도 안되고 ㅠ
슬포좀주면 고맙겠는데 ㅋ
09.21 22:09  
양아 우울해하지마 눈나가이짜나♡♡♡귀여운양이
제목