카리브님 글보고 생각난 웃긴 에피소드 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카리브님 글보고 생각난 웃긴 에피소드

7 1 0

아부지 낚시다녀오시고

회떠서 먹으려고

초고추장 사오라하셨는데

태양초고추장 사와서 욕바가지로 쳐맞은기억이ㅋㅋ

우리 모두 심부름을 잘합시다!!

7 Comments
17:59:42  
ㅋㅋㅋㅋ 맞을만......아 회도 땡기네요????

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

18:01:15  
초고추장이긴했네요  태양초 ㅋㅋㅋ
18:02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 갑자기 빵터졌네요
18:09:34  
아 태양초 고추장 ㅎㅎ
18:11:56  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날만하심이 ㅠㅠㅠ
18:12:48  
ㅋㅋㅋ 태양초고추장은 등짝이죠

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

18:53:44  
저도 대학생때 선배한데 비슷한 경험으로 혼난적이...
축구동아리 선배가 선크림사오라고 햇빛날때 바르는거 사오라고 심부름 시켰는데~~
선오일(태닝오일)사다 줘서 동아리 사람들 전부 얼굴이 검게 타버려서 개박살 났었는데ㅠ
제목