백만년만에 랑이추겜당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

백만년만에 랑이추겜당첨

19 1 0

와..얼마만인지..제발

미친듯이 터져라 잭팟이여

백만년만에 랑이추겜당첨

19 Comments
16:44:43  
ㅋ 난 포기 ㅋ 내년에 당첨되겠지 난 ㅋ
(작성자) 17:08:11  
[@XX대기중] 간절하게하니 한번되씁니다저두ㅜ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

16:47:33  
와~~대박 축하한다
깡치기 깡치기~~
(작성자) 17:08:26  
[@야옹아멍멍해봐] ...무섭습니다깡치기는..
17:16:47  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그럼 모을방법은 있는겨?
(작성자) 17:21:26  
[@야옹아멍멍해봐] 활동으로낼까지 50은가능하겟죠..열심히하면요ㅎㅎ
의미없는거지만
17:42:17  
[@몽맥] ㅎㅎ난 모른다 활동 포기한지 두달째다
(작성자) 18:13:06  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 활동이라기보단 포인트때문에 ㅎ
20:17:06  
[@몽맥] ㅎㅎ포인트는깡치기라구~~ㅋㅋ
16:48:37  
2000년이 다되가도록 추겜한번안된 1인입니당~~^^
(작성자) 17:08:40  
[@카라] 헐..엄청 동안이셨네요ㅠ아고고
17:06:19  
축하드려요
(작성자) 17:08:55  
[@또또또라] 감사합니다~^^
17:17:32  
축하드립니다 !
(작성자) 17:20:43  
[@싸그리] 감사합니당ㅎ
17:19:37  
축하드립니다 ^^
(작성자) 17:20:55  
[@쪼꼬쪼꼬] 나이따~!!
17:57:04  
추천 당첨 축하드립니다~

Congratulation! You win the 878 Lucky Point!

(작성자) 18:12:50  
[@챕터] 감사합니당ㅎ
제목