형제들 나이궁금증! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제들 나이궁금증!

11 0 0

매번 방송보는데 나이를 몰라서 존칭도 

어떻게 해야할지 모르겠어요!!

혹시 형제들중에 20대가 있나요??

재은님은 누나이고ㅎㅎ

11 Comments
11:28:04  
랑옵 37 달이36 펭이 33 리더사자,퀑이,붱이 32
상어 28 양이 막내아닌막내같은 22...?이상 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:29:03  
[@콜리링] 오우..감사합니다ㅎㅎ상어랑 양이만 동생들이었군요~^^
11:30:02  
[@3번척추] 양이 아무래도 정말 오빠 같지만 막내래유
11:47:37  
[@콜리링] 우아..대단하다 우리리링이 막힘없이 답을주네
12:41:27  
[@또잉] 아이 그럼요 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:29:24  
아무래도 양이가 미스테리 하네요 ㅋㅋㅋ
11:31:14  
오~ 나이들이 그렇게 되시는군요~
11:35:56  
거의 30대 초반 일거에요 ㅎ 양이만20대?ㅎㅎ
12:19:17  
랑이 52아니었어여???
전 진짜 50대로 알고 있었는디...
12:44:13  
다들 어리시군요
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

14:07:14  
양이 52살

Congratulation! You win the 602 Lucky Point!

제목