어우 술기운 ... 늦었지만 상어/양이쿠폰 >ㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 술기운 ... 늦었지만 상어/양이쿠폰 >ㅡ<

21 1 0

상어야 왜쿠폰2개줘써 ?! 2개인거야 하나인거야 ?! 

양이 상어 둘다 고마워 ~~ 사랑해 ~

21 Comments
11:15:56  
쿠폰 좋네용ㅎㅎ근데 생일이면 그냥쪽지가 오는건가용?? 아니면 신청해야하나요?
(작성자) 11:16:36  
[@3번척추] 아 저거 생일쿠폰이아니라 추천게임당첨 쿠폰이에여 ㅎㅎㅎ
11:18:03  
[@태썽] 아하!ㅎㅎ당첨 부럽습니다!! 짭짤하네여ㅎㅎ
(작성자) 11:18:32  
[@3번척추] ㅎㅎ그러닌까요 !! 뿌듯합미당
11:16:48  
오오 태썽님 추카드려요!!
저거 번호가 같은걸로 봐서는 ㅋㅋ똑같은거 두장보냈나바여 ㅋㅋ상어귀엽누
(작성자) 11:17:36  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ그런가봐여 상어 신나서 아잇 ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:18:51  
[@태썽] 속닥속닥 혹시나해서 여태상어쿠폰 다확인해본결과 번호가 다똑같....크흠
11:39:08  
[@태썽] 아 ㅋㅋㅋ그런가요?!ㅋㅋ쿱받은걸로 맥스 잡으러가시졍!!
11:20:59  
축하드립니다~~
(작성자) 11:23:37  
[@만두] 감사합니다 !

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

11:31:51  
쿠폰 부자시다~
(작성자) 11:43:43  
[@돌궁] 아잇 쿠폰부자맞습니다 !
11:37:06  
축하해요 상어 쿠폰은 넘버가 같은데요 한번 문의해 보세요 ㅎ 맛점 하시구요 :)
(작성자) 11:43:31  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ상어쿠폰은 여태사용한거보닌까 다번호가똑같더라구요
11:49:28  
[@태썽] 아 그래요 저도 오늘 알았네요 놀라운 사실 그럼 2장 개꿀 ㅎ 나이스 합니다 ㅎ
(작성자) 11:49:59  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 2장이면 상어한테뽀뽀하러갑니다
11:43:14  
여소 받으셨나요ㅎㅎ
(작성자) 11:43:54  
[@썬칩] 아뇨 ...다음에받기로했어요 ㅋㅋㅋㅋ
12:20:50  
너무 축하드립니다 ~~~
(작성자) 12:25:10  
[@바람난제우스] 제우스님 ㅠㅠ 항상감사합니다 !
12:36:34  
축하드립니다 ^^ 나이쓰
제목