날씨가 미쳤다요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 미쳤다요

11 1 0

비가내리네가 아니라 그냥  부어버리네요~~

산간지역에 계신분들 산사태 조심하시구

운전하시는분들 안운하세요 

11 Comments
07:48:18  
오빠두 안전운전해요~즐거운 주말 보내용
(작성자) 07:49:29  
[@테소로] 난 운전안해ㅋㅋ 소로도. 즐건주말보내~~

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

07:52:18  
태풍이 온다니 안전운전하세ㅔ요~~
(작성자) 10:45:40  
[@슬롯마왕] 다행이전운전을안해서요ㅋㅋ 마왕님 안운하세요
07:57:35  
만두형님 비엄청옵니다 ㅠㅠ조심하시고 주말잘보내세요!
(작성자) 10:45:56  
[@조커] 조커도 조심하구 주말잘보내~~
08:31:02  
비가 엄청오네요 이제좀 시원해지길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 10:46:11  
[@슬카잉구] 낼부턴 시원해진다네요
08:59:06  
굿모닝..^^  운전은안한다니 패쑤 ㅋ 아침먹었어 오빠?
(작성자) 10:47:02  
[@또잉] 굿모닝~~~아침 지금막 먹구 잠시 쉬면서 댓글작업 이제 장사시작 또잉이도 조심하구 주말잘보내
12:00:32  
[@만두] 나도오늘저녁까지 출근하면 내일하루쉬네 후~~~ 오빠도 주말잘보내자 ^^
제목