렙업하고싶은데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업하고싶은데...

8 1 0

포인트교환까지 하루남았는데 82000점만 올리면 개집되서 300만포교 하고싶어용!!

하루만에 가능할까요??

8 Comments
02:02:20  
척추야 불가능은 없다 가보자
(작성자) 02:03:16  
[@잰원영] 가능해 누나? 게시판 도배를 할수도읍공ㅋㅋㅋㅋ댓글도 한계가 있을텐데잉~~~~
02:09:00  
금방합니다 글쓰고 댓글쓰고 하다보시면 ㅎ
(작성자) 02:10:13  
[@TERRY] 넵ㅎㅎ겁나 노력해보겠습니당!
02:16:47  
열심히하시면됩니다~~
저 초창기때 8일만에 개집레벨진입했어요 ㅎ
(작성자) 02:19:04  
[@카라] 노력해보겠습니당ㅎㅎ
02:17:44  
82000점 방법
자유게시판 글 3000 뎃글 300
슬롯후기 글 3000 뎃글 300
바카라후기 글 6000 뎃글 600
유머이슈 글 2000 뎃글 200
출석 10000

오늘 내일 출석하면 20000
자게에 글 10개 및 대댓글 100개명 40000
슬롯후기 5개 및 대뎃글 50개면 20000
바카라후기 3 개 및 대댓글 30개면 20000
유머이슈 글 10개 및 대댓글 15000

완료 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02:20:01  
[@로스엔제리너스] 오우...이걸 외우시다니..대단하십니다ㅎㅎ노력하겠습니당!!!
제목