붱아~~~ 슬포 2천 도전이당~~ 가면 시원하게 함 인정?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱아~~~ 슬포 2천 도전이당~~ 가면 시원하게 함 인정??

17 1 0

붱아~ 댓글  고마웡~~
그나저나
슬포
슬카라/용호 해서 이렇게 다시 만들었엉~
2천도전!!!
가즈아~~
이거이거 달성함 시원하게 함쏴???? 주는겨???? 그냥그냥  도전해보고싶엉!!!!!
그냥 도전만하까??? ㅎㅎㅎㅎ

붱아~~~ 슬포 2천 도전이당~~ 가면 시원하게 함 인정??

17 Comments
09.20 20:35  
포인트들봐~~~대박
(작성자) 09.20 20:36  
[@만두] 행님~~ 저는 정말 바닥까지 갔다가 다시금~~ 영차영차네요
09.20 20:37  
[@오로기21] 난 슬카라는 사대가 안맞아 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.20 20:38  
[@만두] ㅎㅎㅎ 저도 정말 정말 고전하다
요즘 시드 올려서 해보니 그냥그냥 몇번을 바닥찍고서 올라왔네요 오늘도
09.20 20:40  
[@오로기21] 잰까지 이겨버려 가짱 좋아요 누르고 간다 ㅋㅋ
(작성자) 09.20 20:44  
[@만두] ㅎㅎ 행님  그건쫌~~ 너무나 큰 무리수입니다
09.20 20:37  
우째저래 모았을고
(작성자) 09.20 20:39  
[@부암동멋쟁이] 슬카라 50박고
용호 다시 하고 막 이랬습니다
00:24:58  
[@오로기21] 대단하십니다
09.20 20:47  
와 지리십니다... 1500만 부러워용
(작성자) 09.20 21:11  
[@운수대박] 2천은 함찍어볼랍니다요
09.20 20:51  
와 부럽다
[@황태자] 황태자님도~~ 시작해보시죠~~
09.20 20:52  
가시죠 부지런히~~~
[@일어나맥스로] 감사합니다~~ 잠시 쉬어가는 중입니다
09.20 20:55  
포인트 부럽습니다 ~_~
(작성자) 09.20 21:12  
[@챕터] 감사합니다~ 그래도 다시 없어질꺼지만서도 걍걍~~ 찍어본다는 개념으로 함 해보고있습니다
제목