서프라이즈 선물.. 감동 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

서프라이즈 선물.. 감동

32 6 0

얼마나 되었지 돌이켜보니

카메오 형제와 함께한 지

벌써 2년이라는 시간이 지났네요

오프 원정만 다니다 코로나 때문이었나

우연히 방송을 접하고

슬롯을 처음 시작한 이곳

그동안 죽기도 많이 죽었지만

매번 힘들 때마다 잘 챙겨준 형제들 덕분에

지금까지도 탈출을 못하고 있는듯합니다 ㅋ

추석 이벤트 그 흔하다는 1포 또한 받지 못했는데
이렇게 큰 선물을 주니 정말 감동이네요 ^^

앞으로 언제까지 될지는 모르겠지만
많은 분들과 즐겁게 소통하며 
오랫동안 즐길 수 있으면 좋겠습니다

유머/이슈 게시판도 많이 들러주세요^^

서프라이즈 선물.. 감동

32 Comments
17:49:42  
오오 추카드려요 몸보신하세요

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

(작성자) 18:04:22  
[@달려라토깽이] 감사해요 토깽이님~~
17:51:36  
베로니카 형님 항상 감사합니다^^
(작성자) 18:04:58  
[@랑이] 금요일 맥스 갑시다^^
17:52:21  
유머게시판매일봅니다ㅋㅋ 축하드립니다
(작성자) 18:05:26  
[@데니킴] 매번 올릴맛 나게 해주서서 감사합니다 ^^
17:52:24  
한우축하합니다
(작성자) 18:05:44  
[@N당근이지] 당근님 감사합니다 ~~
17:52:30  
좋네요~
부럽습니다
(작성자) 18:06:19  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 야옹님~~ 즐거운 저녁시간 보내세요

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

18:11:12  
[@베로니카] 네네
화이팅. 좋은하루되세요
17:52:53  
크..축하드립니다

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

(작성자) 18:06:40  
[@태9] 태구님 감사드려요..!!
17:53:12  
대박축하드립니다~^^소고기 부럽네용ㅎㅎ맛잇게드세요
(작성자) 18:08:01  
[@몽맥] 감사드립니다 몽맥님~~ 항상 좋은 소식 기다릴게요 큰 승리하시길요!!
17:53:25  
축하드립니다 역시 오래 하신분들 챙겨주는 슬카 폼 미쳤다
(작성자) 18:10:54  
[@기다린다] 감사합니다 슬카만한 곳 없죠 정말 ^^
17:56:50  
베로형님 축하드립니다! 소고기맛잇게드세요^^
(작성자) 18:11:17  
[@조커] 감사합니다 조커님 저녁 식사 맛있게 하세요~^^
17:57:24  
우와....
17:57:53  
축하드려요!!^^
(작성자) 18:15:17  
[@우니25] 감사드려요 우니님~~
17:58:40  
추카드립니다
(작성자) 18:15:39  
[@맥스를향해서] 감사합니다 맥스님 맥스드세요^^
18:11:27  
축하드려요~~
(작성자) 18:16:09  
[@ㅈ팡고인물] 감사드려요 고인물님~~ 즐거운 저녁시간 되세용
18:12:52  
우와 축하드립니당 소고기 맛있게 구워드세영^^
(작성자) 18:16:40  
[@최규혁] 매번 늦게까지 방송에 계시는 규혁님 감사드립니다 ^^
18:32:32  
맛있게 드세요ㅎㅎ소고기 맛있겠어요ㅎㅎ
18:43:01  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
19:33:58  
한우 축하드립니다 맛있게드세요~
20:19:02  
축하드려요 맛있게드세요^^

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목