와~~드디어 글자렙에서 동물 렙으로 업했네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~드디어 글자렙에서 동물 렙으로 업했네요

18 1 0

슬롯마왕

와~~드디어 글자렙에서 동물 렙으로 업했네요 6

1,000,068 (0%)

한달이 되서 동물렙으로 승진 ㅎㅎ

18 Comments
16:32:17  
렙업 축하드립니다
(작성자) 16:32:43  
[@챕터] 감사합니다
16:38:45  
렙업 축하드려요~
(작성자) 16:40:10  
[@쵸리쵸리] 감사합니다~
16:41:08  
축하합니다 ~ 저두 빨리 해서 올라가야되는데 ㅎㅎ
(작성자) 19:29:06  
[@개똘끼후니] 감사합니다  금방 되실꺼에요^^

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

19:55:31  
[@슬롯마왕] 네 화이팅 입니당 !
16:43:48  
렙업 축하 드려요 이제 드디어 슬카라 하실만 하겠는데요 ㅎ 블독까지 영차 화팅 입니다 :)
(작성자) 19:29:32  
[@단지우유] 감사합니다 용머리 다는날까지 열심히 해볼께요 ㅎㅎ
16:47:45  
렙업하시느라ㅇ고생많으셨네요 ~~
ㅎㅎ
(작성자) 19:29:47  
[@카라] 감사합니다 이제 시작인걸요 ㅎㅎ
19:41:12  
[@슬롯마왕] 좋은날되세요 ㅎ
16:49:02  
축하드려요
(작성자) 19:29:57  
[@용정동] 감사합니다~
17:00:50  
승진 축하드림니다ㅎㅎ
(작성자) 19:30:13  
[@개자화] 감사합니다 현실에서도 승진해야될텐데 ㅎㅎㅎ
17:13:10  
축하드려요~
(작성자) 19:30:37  
[@스바로미] 감사합니다~
제목