불독레벨 진짜 안오르네요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

불독레벨 진짜 안오르네요 ㅋㅋㅋ

12 1 0

추석 연휴기간 렙업좀해보려고 불태우고있는데 10퍼밖에 안올랐넹 ㅠ_ㅠ 오라메 되고싶어요~

불독 구간에 계신분들 화이팅입니다!!

12 Comments
09.19 10:36  
저도 불독에서 몇달째 이러고있는듯 해요 ㅎㅎ
(작성자) 09.19 14:58  
[@한방가주아] 3일간 열렙해봤는데 10퍼 조금넘게 올랐네요...ㄷㄷ 10월 첫재주까지 렙업을 목표로...

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

09.19 10:37  
저도 엄청길게 느껴졌었어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 09.19 14:58  
[@카리브] 새삼 오라메 레벨분들이 존경스럽습니다~
09.19 10:39  
저도 ㅜㅜ열씨미 하는데 안오르네요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

(작성자) 09.19 14:59  
[@콜리링] 콜리링님 함께 화이팅해요~
09.19 10:42  
원래 블독에서 오라메가 가장 안올라요 그 다음은 조금 빠르구요 힘내요 영차!
[@단지우유] 정말 구간이 길게 느껴지네요 ㅠ_ㅠ 용레벨분들 정말 존경스럽습니다
09.19 10:47  
불독 엄청히 안오르네요 ㅋ
[@까스] 그러게용 슬카 이벤트로 경험치줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
09.19 10:49  
ㅋㅋㅋ나두언능렙업하고싶둥
(작성자) 09.19 15:00  
[@황태자] 황태자님 화이팅입니다!! 개집이 되면 슬카라, 슬용호의 유혹이 본격적으로 시작됩니다 조심하세요
제목