출전합니다~건승을 빌어주세용~!!fest 시안!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출전합니다~건승을 빌어주세용~!!fest 시안!!!

20 1 0

어제 시안이한테 혼나고 복수전 하러 갑니다~!

저는 카라 하고는 안 맞나봐용.ㅎ 죽어도 슬롯으로 죽어야지..!

어떤 놈을 골라서 패야 할까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 멱살 잡으러 갑니당~! 

긴 연휴 뒤 복귀한 일상 다시 적응 하셔야죠??? 파이팅 하세용~~~!!!

20 Comments
09.19 10:10  
화이팅입니다~~!!
(작성자) 09.19 12:55  
[@챕터] 넵넵~~오늘도 파이팅 입니다~~
09.19 10:13  
파이팅!?
[@신휴] 파이팅~ㅎㅎ
09.19 10:13  
화이팅입니다 !!
[@함도] 넵넵~~감사합니다~~!!!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

09.19 10:18  
건승을빕니다!!!!!
(작성자) 09.19 12:56  
[@세유] 감사합니다~~세유님도 건승하세요~~
09.19 10:25  
힘찬 화이팅을 기원드립니다
[@코카맨] 네네~~힘내보겠습니다~~!!
09.19 10:30  
화이팅 입니다 꼭 수익마감하시길
[@인계동개작두] 감사합니다~~!작두님도 맥스드세용~~
09.19 10:40  
화이팅 수익마감기원합니다
[@유이설] 감사합니다~!!
09.19 10:45  
꼭 승리하고 돌아오세요 화팅!!!
(작성자) 09.19 12:57  
[@단지우유] 감사해요~~단지님도 맥스 터트리세용~~!!!
09.19 11:30  
화이팅입니다
[@썬칩] 감사해용~~ㅎㅎㅎ
09.19 11:36  
화이팅~~!!  수익 가자~~!!
[@이실로테2] 자~~수익 드가자~~~~
제목