슬카라 미친그림 15연타 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 미친그림 15연타

24 5 0
슬카라 하면서 

이런 그림장 만난건 

처음이네요

50만씩 때렸다면

적특이 분명 있었겠죠? ㅎㅎ

슬카라 미친그림 15연타

24 Comments
09.19 07:18  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다  포교때까지 지키시면..,...
(작성자) 09.19 07:18  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다 지켜보도록 노력해야죠^^
09.19 07:20  
이야..
(작성자) 09.19 07:24  
[@킹팰릭스] 적특도 안끼고 이런적은 처음이네요..
09.19 07:21  
와 저걸 다 따라가서 드시다니
축하드립니다
(작성자) 09.19 07:25  
[@bitnary] 감사합니다 운이 좋았습니다 ^^

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

09.19 07:21  
와 이게 얼마인겁니까
ㅅㅅㅅ
꼭 포교가입시다!!
[@토즐] 감사합니다 포교 화이팅이요~!!
09.19 07:22  
제린다
[@이쁜캐시] 캐시님도 화이팅하세요 !!
09.19 07:23  
축하드립니다 부럽내요
[@데니킴] 데니킴님도 좋은그림 만나시길요!
09.19 07:23  
15연타요~~~~  베로니카님 정말 대단하시네요...그냥 와~~~~~~~입이떡벌어집니다. 축하드려요
(작성자) 09.19 07:26  
[@또잉] 감사합니다 또잉님 좋은하루 보내세요 ^^
09.19 07:32  
와웅!!!멋지십니다!!!
(작성자) 09.19 07:36  
[@메이저베스트] 감사합니다 베스트님 ^^
09.19 07:37  
그림 이쁘네요 축하드립니다
(작성자) 09.19 07:39  
[@챕터] 감사드립니다 챕터님 ^^
09.19 07:46  
축하드립니다.