굿모닝입니다..아침식사들 챙기세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다..아침식사들 챙기세요^^

10 1 0

아침부터 너무 느끼한걸 시켰나ㅋ (우삼겹필라프) 일단먹고보자 ^^

굿모닝입니다..아침식사들 챙기세요^^

10 Comments
09.19 07:17  
누나도 아침맛있게먹어~~난회식끝나고 지금집감ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 07:32  
[@오리] 밤새 달렸구만..나도 어제 완전꽝 일찍들어왔는데 왜이리 눈이일찍 떠지는지..우리 오리 노느라고생했어  어여 자자
09.19 07:26  
행복한 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 09.19 07:33  
[@코카맨] 코카맨님 같이 행복한날 됩시다^^  식사잘챙기시구 오늘하루도 수고하세요
09.19 07:38  
아침 든든히 드시고 좋은하루되세요
(작성자) 09.19 07:48  
[@챕터] 챕터님 굿모닝입니다..^^ 챕터님도 아침 든든히 챙겨드시고 오늘하루도 즐겁게 보내세요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

09.19 11:31  
또잉이 아침 든든하게 먹었구나 근데 술은 어디 두고 사진 찍은겨? ㅎ
(작성자) 09.19 11:35  
[@단지우유] 꼭꼭숨어라~~~ ㅋ 퇴근후 먹고 쪼금자고 슬카잠시하고 또먹고 반복이네
09.19 11:37  
[@또잉] 거의가 반복되는 일상이지 건강만 잘 챙겨 그러다 보면 좋은일이 생길거야
(작성자) 09.19 11:39  
[@단지우유] 오키오키 고마워 오빠
제목