슬카라 슬용호.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 슬용호..

22 0 0

슬카라 슬용호..

슬카라 슬용호..

20》160 됐다가 0포로..흑 100이라도 지켰어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

200만들려다가.. 인간의 욕심이란..!!!

22 Comments
09.19 01:34  
나두..슬카라슬용포해서 퐁ㆍㄴ트꽝ㅜ
(작성자) 09.19 01:36  
[@도령] 흐에엥 내 포인투
09.19 05:06  
[@냥뇽] ㅜㅜ힘내좌ㅜ
09.19 01:36  
힘내세용~~
(작성자) 09.19 01:38  
[@강한] 감사해용 ㅎㅎ
09.19 01:39  
ㅎㅎ~~저두 뎅났다가 다시올리구 있는중이랍나다^^
한번빼먹고 도망나왔습니다 ㅎ
(작성자) 09.19 02:13  
[@카라] 흑 ㅜ 화이팅입미댱
09.19 01:42  
에구
힘내시길요
전 2000만포를 ㅠ
09.19 01:42  
[@봉황jklee7777] 심심해서 살짝
건드린다는게 그만
뎅나버렸네요ㅠ
허무합니다~~~쩝!
[@봉황jklee7777] 헉..ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅜㅜㅜ
09.19 22:02  
[@냥뇽] 벌써
두번째 2000만포를
한번은 1250만포를 ㅠ
09.19 01:43  
저두 30만 잃고 나왔어여
800만까지  갔는데 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

[@바람난제우스] ㅠㅠㅠㅠ아쉽라쉽 파이팅
09.19 02:08  
포인트가 ㅠㅠ 0 다음번에는 화이팅~
(작성자) 09.19 02:14  
[@Mr닭털] 화이팅! 다시 올라가기를
09.19 02:40  
미티~~~ㅠㅠ 냅뒀다 포교하지 ~이긍~!!!
(작성자) 09.19 08:54  
[@쁘띠] ㅠㅠㅠㅠㅠ까뷔 ㅠㅠㅠ
09.19 09:33  
[@냥뇽] 그니깐 까비ㅜㅜㅜ
09.19 02:41  
너 요즘 왜그러니?
(작성자) 09.19 08:55  
[@사자] ㅜㅜ..혼내지마 ㅠㅠ
09.19 08:30  
어잌쿠..ㅠ_ㅠ 힘내십시요
(작성자) 09.19 08:55  
[@챕터] ㅠㅠ 까비입ㅇ니댜