명절 마지막 날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절 마지막 날

17 2 0

다들 즐거운 시간 보내 셨나요?ㅎ 저는 이번 명절에 슬카에서 이리저리 받은 포인트로 포교 수익도보고 집에  용돈도 좀 드리고 아주 잘 보냈네요 ㅎ 중간중간 겜도 나쁘지 않았고 회사를 안다니지만 오래 간만에 보너스를 받은 기분 이랄까 ㅎ 오늘까지는 설렁설렁 좀 쉬다가 내일 부터는 방송도 슬카도 열심히 다시 달려야 겠네요 다들 연휴 마무리 잘들하시고 굿밤요 ^^

17 Comments
09.18 21:05  
단지 벌써 퇴근이야?

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:07  
[@아톰] 네 오늘은 먹을거 잔득 사서 집이에요 ㅎ
몇일 운전 하고 하느라 좀 피곤해서요 저녁은요?
09.18 21:10  
[@단지우유] 벌써 먹었지~ㅎ
오늘은 맛난거 마니먹고 푹쉬어~
낼 만나자~^^
(작성자) 09.18 21:11  
[@아톰] 네 정말 쉼없이 먹고 있어요 ㅋ누나 낼봐요

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

09.18 21:09  
오빠아 저녁 맛있게드시고!!굿밤되세요
(작성자) 09.18 21:12  
[@콜리링] 응 드라마보고 방송은 잠시보고 그러고 쉬는중 내일부터 출근이징?
09.18 21:26  
[@단지우유] 네오빠 저 내일부터 다시 출근이여!!!!!
(작성자) 09.18 21:28  
[@콜리링] 그래 손가락은 좋아졌나? 오늘은 일찍자
09.18 21:30  
[@단지우유] 손가락 잘 아물고 있어요 오빠!!!이제 실밥 풀어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 21:34  
[@콜리링] 다행이네 ㅎ앞으로는 조심하고
09.18 21:55  
[@콜리링] 네 조심해야죠!!!
09.18 21:13  
굿밤요
(작성자) 09.18 21:14  
[@바람난제우스] 제우스님도 굿밤 ^^
09.18 21:15  
굿밤
(작성자) 09.18 21:15  
[@황태자] 굿밤요 :)
09.18 21:25  
굿밤여~~
(작성자) 09.18 21:35  
[@지킴이] 좋은밤 보내요 ㅎ