아무리 브론즈박스라지만.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 브론즈박스라지만..

25 2 0

돈꼴아박아가며 다잃고 오픈4번한건데ㅠ

너무짠거아닌가..

예전 에비 빙고이벤에비하면진짜

이건 너무짜다ㅠ

아무리 브론즈박스라지만..

25 Comments
09.18 03:19  
...만원만주더라 이씨이 ㅡㅡ
(작성자) 09.18 03:21  
[@우아아앙] 얼마를박앗는데..
09.18 03:20  
너무짜다....마넌마넌...어우
(작성자) 09.18 03:22  
[@세유] 못해묵것다진짜ㅠ
09.18 03:22  
힘내요
(작성자) 09.18 03:23  
[@데니킴] 네네ㅜ
09.18 03:22  
에휴~~몽맥님 속상하시겠다ㅠㅠ
저도 계속 죽쑤고 있어요ㅜㅜ  힘이 다 빠지네요...
힘내세요~~
(작성자) 09.18 03:23  
[@지니짱] 아고고ㅠ저희돈은 다 누가가져가는건가요ㅠ
09.18 03:24  
[@몽맥] 그니까요... 수금가야죠 이젠~~~뿌렸으니 거두러 갑시당!
(작성자) 09.18 03:27  
[@지니짱] 거둘자신이없습니다ㅠ한계치임박..
09.18 03:30  
[@몽맥] 수확을 해야되는데 저도 자신없긴 마찬가지예요~~무서운 삼촌들 좀 풀까요? 쫄지를 않네 요놈들이~~~
(작성자) 09.18 03:31  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 전 GG쳤어요ㅠ
09.18 03:28  
힘내유
(작성자) 09.18 03:30  
[@황태자] 감사합니다
09.18 03:44  
이거 어디서함?
(작성자) 09.18 06:06  
[@XX대기중] 우르스에서하는이벤입니다 롤링 500만마다 1개오픈가능합니당
09.18 03:54  
저도 계속 만원이에요... 5천짜리 깠는데 10만원이구요 ㅎㅎ 진짜 예전 에이비꺼에 비하면 할 이유가 없네요
(작성자) 09.18 06:06  
[@짱쓰] 그쵸ㅠ에비에스가훨씬좋앗죠ㅠ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

09.18 06:16  
휴~ 힘내세요~ 당첨폭이 많이 작긴하네요~
근데 오늘 쪽지 보니 또 3만 쿠폰 지급되어있더라구요~  그걸로 좋은결과라도 만들어보세요~
저도 도전해보려고합니다 ~~ 힘내세요~
(작성자) 09.18 06:32  
[@랜덤박스] 하하..50배는더꼴앗네요3만보다오늘만해두ㅜㅎ
09.18 06:37  
[@몽맥] 제가 더 속상하네요~~좋은결과있으시길.. 기대할께요~페이스 빨리 찾으시길~
09.18 08:50  
화이팅입니다~
(작성자) 09.18 15:30  
[@챕터] 감사함당ㅜㅜ
09.18 14:33  
브론즈는 많이 줄생각이 없는것같아여
도움이 안됨
(작성자) 09.18 15:30  
[@바람난제우스] 괜히깟네요ㅠ 놔둘껄..
제목