핀볼 10등 턱걸이로 피자..! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
09.17 21:53  
왜에엥 난피자받구싶은뎅 ㅠ ㅠ
(작성자) 09.17 21:55  
[@우아아앙] 피자 맨날 보는데..?
가게에서 다른가게.피자 시켜먹으면 욕먹지않을까 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

저두 피자는 첨이라서...
치키니랑 바꿀랭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

09.17 21:54  
축하드려요
피자를 싫어하시는건가요???

어차피 덤인데 그냥 맛있게 드셔요
(작성자) 09.17 21:56  
[@코카맨] 피자가게 하고있어서....
피자는 신물이.납니당 ㅜㅜ
축하드립니다 ~~~~!!
09.17 21:55  
나랑바꿉시다ㅋㅋ 축하드려요~^^

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

(작성자) 09.17 21:56  
[@또잉] ㅎㅎ 바꿀수있다면 바꾸겠지만..

이참에 다른가게 피자 먹어보져 뭐!!
09.17 21:59  
[@TERRY] 맛있게드세요..
09.17 21:55  
축하드립니다
09.17 21:56  
축하드립니다~~
09.17 21:56  
ㅊㅋㅊㅋ요
09.17 21:59  
축하드려요~~ㅎ
09.17 22:13  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
09.17 22:13  
축하드립니다
09.17 22:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 테리야,,,, 흠 먄 ㅎㅎ 치킨으로 줬어야 했는데 ^^
09.17 22:50  
테리야 피자 당춈 츄카햇!!!!
09.17 23:30  
ㅋㅋ 피자 ㅋ 맛나게드셔유 브랜드가 틀리자나우
09.17 23:32  
축하드립니다 ~~
제목