술카50포도 안된다네요!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

술카50포도 안된다네요!!!!

9 0 0

슬포250 뭐라러모은건지..

슬포구만모을까봐요..

9 Comments
09.17 14:57  
교환 조건이 안 맞으시는거 아닐까요??ㅠㅠ
09.17 15:14  
포교조건을 다시 잘숙지하셔요  상단 포인트겜란으루>>
09.17 15:15  
오늘누님 안녕하세요 !!
50만 포인트 교환은
사용하신 놀이터 한곳 50만원 이상 누적 충전내역
있으셔야 가능하세요 !!

2째주: 매월 1일~ 2째주 일요일 전날까지
4째주: 매월 2째주 신청날 ~ 4째주 일요일 전날까지
09.17 15:25  
교환 조건맞추시고 다시해보세요~~ 도움 되실꺼에요

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

(작성자) 09.17 15:27  
160만원터져 다죽었는데 우루스가 두근데 다죽었는데 ..ㅠㅠ
슬포교환은 안할래요..
포인트는 저한체는포기했네요..
우르스는탈퇴햐서..ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.17 15:28  
슬포는 안줘도될것같네요

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

09.17 15:32  
포교조건 잘 확인하셔서 하세용
09.17 15:45  
ㅠ 이런 화이팅요
09.17 19:40  
조건 확인 안하셨나보네여
제목