혹시나 했더니 역시나 쪽지가 안왔네 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 했더니 역시나 쪽지가 안왔네 ㅠㅠ

20 3 0

막부 켜놓고 잠들었는데 설마....1포는 당첨 됐겠지 ...

하고 슬카 접속! 잘못된거지? 암것도 안왔네...

한우 대신 치킨받고 ㅜㅜ 떡값은 1포라도 받자 했는뎅 ..

이벤트 기대감도 있고 실망도 있지만  재밌게 이벤트를 짠  형제들에게 박수를 보낸다~~명절에 집에도 안가고 방송하는 형제들~~수고가 많다 

늘~~~재미와웃음과 감동으로 우리를 들었다 놨다? 하는 귀요미들~~~건강하게 오래오래 가자~~~다들 화이팅!!! 

20 Comments
09.17 12:09  
이따 방송에서 만나요~
(작성자) 09.17 12:10  
[@챕터] 네~~챕터님~ㅋㅋㅋ 오늘 명절인데 맛있는 음식 많이 드시고 화이팅해요 ~~^^
09.17 12:11  
ㅎㅎ위로드립니다~~
저도 아직 한우/치킨/커피/1포 아무것도 못받았는데~
언젠가는 주시겠죠~ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.17 12:12  
[@ㅈ팡고인물] 아~~~오늘 한우 당첨 되시길 바래요 ~~화이팅!
09.17 12:11  
ㅋ 쪽지가 뭐예요?
(작성자) 09.17 12:13  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ  뭐 쪽지라고 있나봐요 ㅋㅋㅋ
09.17 12:12  
화이팅요
(작성자) 09.17 12:13  
[@나도맥스줘] 화이팅! 갓짱 ~~~~~~
09.17 12:28  
대포 쪽지 없는거 인증할라고 정리 해봤는데
다른 쪽지가 있어서 자랑인가 싶기도 해서 참았습니다 ㅋ
(작성자) 09.17 14:36  
[@갓짜] ㅋㅋ  에이 자랑해도 돼요~~~서로 축하도 해주고 좋잖아유~~~ㅋㅋ 어디 자랑함 해줘봐유~~
(작성자) 09.17 14:37  
[@갓짜] 갓짜야 언능 자랑질좀 혀봐~~ㅋㅋ
09.17 12:42  
저도요 ㅜ
핀볼 룰렛 운이 너무 없네요 ㅜ
(작성자) 09.17 14:37  
[@초장해적] 저만 그런게 아니군요 흠...
09.17 12:49  
언니 맛난거 마이 묵고 잘 보내구 계신가용??ㅎ
저도 떡값 포인트 못받았지요 ㅎㅎ
(작성자) 09.17 14:38  
[@콜리링] 울 리링이도? 뭐여 형제들 진짜 이러기있나없나~~~ㅋㅋㅋ 맛난거 없다ㅠㅠ 또 컵라면 찌껄였다 ㅠㅠ
09.17 16:30  
[@지니짱] ㅜ오늘만큼은 맛난겨 먹어야하는데온니 ㅠㅠ
09.17 13:09  
저두 안왔어여
화이팅
(작성자) 09.17 14:39  
[@바람난제우스] 제우스님도요?  대체 떡값은 누구한테 간겨??
09.17 14:18  
저도 쪽지안왔습니다
함께 내일을 기다려보아요
즐거운 마음으로요...
(작성자) 09.17 14:35  
[@코카맨] ㅋㅋㅋ 그래요~~내일을 기대해봐요~~ㅋㅋ
제목