야밤에 떡볶이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
09.17 02:42  
건강한 떡볶이다 맛나게 먹궁!!!
(작성자) 09.17 02:42  
[@황달] 다먹어쏘....
밀떡파아!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 09.17 02:43  
[@조커] 나도밀떡파!!!!
떡볶이 보니까 배고파진다ㅜ 치킨남은거 먹어야되나...
나는 쌀떡 밀떡 차이를 모르겠더라ㅎ
(작성자) 09.17 02:43  
[@김대리] 난밀떡파라ㅎㅎㅎ
09.17 02:46  
나는 쌀떡파인디ㅠㅠ밀떡도조아 걍 떡볶이가 좋아 나 떡볶이 킬런댕 ㅠㅠ
저거 맛나겟누 ㅠㅠ
(작성자) 09.17 02:52  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 학교앞 떡볶이 스타일로 해봐쏘ㅎㅎ
09.17 02:56  
[@세유] 그 옛날 학교앞 분식 생각난다 ㅜㅜ 컵떡볶이 느낌!!
09.17 02:47  
세유~~ 맛나겠당~~ 새벽이닌깐 더 꼭꼭 씹어서 먹어야한당!!!
먹고 바로눕지말공!!
 나는 쌀떡파~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.17 02:53  
[@대리운전] 좀먹구 남기고서 담배피러내려갈려구용ㅎ
09.17 03:43  
[@세유] 저걸남겨?~ 난 밀떡은 겨이겨이 다먹음 쌀떡은3/1
09.17 02:55  
누나 나두줘여어어엉
(작성자) 09.17 02:55  
[@최규혁] 줄께 언능와
09.17 03:01  
[@세유] 헤헤 징짜져? 간다아아아아아앙
09.17 03:40  
요거 맛있겠다^ 난 맵밀떡 ㅎㅎ
09.17 07:27  
맛있게드세요
09.17 09:16  
맛있게 드세요