나 롤링다채운거같은데^^;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 롤링다채운거같은데^^;;

14 0 0

나 롤링다채운거같은데^^;;

먼가 제제가있는거같은게 싫어서 계속해버렸내요... 천천히 놀려구했다가 롤링채운다생각하고하닌깐 좀 급해졌내요 에고고 다채운거맞죵? 350만에대한 400퍼^^;;

14 Comments
09.17 01:56  
으음? 다 돌리고 남았군요 하루만에 끝내시다니
(작성자) 09.17 01:57  
[@갓짜] 남긴남았는데.. 결과적으로다가 마이너스긴하내요.. 얼마잃은건지...;;
09.17 02:00  
우와 다이가 저랑은 체급이틀리시네요...

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

(작성자) 09.17 02:01  
[@석범] 아닙니다 저도 최소배팅으로 10~30충해서 놀았는데 이번에 시안데이때 40프로더주는거 풀로받을려고 했다가 좀 고생했습니다^^;;
09.17 02:18  
슬롯은 롤링이길면
질 수 밖에 없는. ㅠ

화이팅을 기원드립니다
(작성자) 09.17 03:17  
[@코카맨] 그런거 같아요. 그래서 이젠 좀 짦게해야하나 생각중이에요
09.17 02:19  
화이팅
[@주르봉] 화이팅~
09.17 02:21  
화이팅해요

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

[@태9] 화이팅합시당^^
09.17 03:02  
힘내세요
저도 욕심내다 결국마이너스 좀 깊었네요
[@맥스를향해서] 이제부터라도 차근차근해봐요 같이 ㅎ
09.17 09:27  
잘하셨어요
09.17 11:32  
롤링은 아무생각없이 돌려야 채워지더라구요
맞추려고 신경쓰면 더 안올라 오는듯 합니다!
건승하세요

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

제목