멘탈 털리고 .. 정신줄 잡고 있습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 털리고 .. 정신줄 잡고 있습니다.

10 1 0

노리밋 멘탈 정말 잘털고 다녓는데..

멀린 그시키 한번 잡아보겠다고... 물론 술김에 시작은 했지만;

그게 금액을... 술깨고도 본전 생각해서 때려넣고 있다보니.. 심드네요 ㅠㅠ

내일 다시 도전을 해야할지.. 한동안 단도 모드가야할지 고민입니다.

이대로 쉰다고 해도.. 이번주 페이백은 엄청 나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카 가족분들은 멘탈 잘 부여잡으시고, 건승하시기 바랍니다 !!

10 Comments
09.16 23:14  
언젠가 좋을 날이 올꺼에요~~
저도 금욜부터 어제까지 눈 뒤집혀서 미친듯이 시드빠지더니 오늘 복구 끝냈어요ㅠ
한타이밍 올때 잘 잡아서 복구 잘 하시길~~
09.16 23:24  
술드시고는
게임.안하시는게.조절이.잘안되더라구요
힘내세요
09.16 23:25  
술 먹으면 조절이 안되긴하더라고요
09.16 23:33  
많이 지신듯하네요 ㅜㅜ
위로추천 드립니다!
09.16 23:33  
힘내세요
09.16 23:37  
돌궁님 남일같지않은 일이라 위로의 말씀드립니다~~
힘내시고 화이팅합시다~~ㅎ
09.16 23:44  
연휴 푹 쉬시고 천천히 하시면 좋을것 같아요 힘내십시요~!
09.16 23:45  
슬롯 수렁에 빠지면..걷잡을수가 없더라구요...부디 잘견디셔서 헤어나오시길 바랍니다
09.16 23:58  
힘내세요~!~~!!!!!!

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

09.17 01:06  
화이팅 하세요
제목