우엉누나 생일 축하드려용~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
09.16 22:53  
우엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘~~~말아죠~~~~~
09.16 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림실력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 22:55  
상어야직접그린거야?잘그렸네~누나생일도기대할게

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

09.16 22:57  
우엉님 ~~생일 축하드려요^^
09.16 22:58  
상어 핑크색으로다 이쁘게 맛있게 그렸네  아앙이가 좋아하겠다^--^
상어 귀여워 ㅋㅋㅋ
우앙이~ 좋겠당~~ 상오가 김밥도 말아주공~~~
우앙이~~ 생일축하행~~~~
09.16 22:59  
정성이 엄청난데...
09.16 23:00  
상어야 ㅠㅠ 돌아왔구나
누나가 놀구있어서 방송을 못봤네 ㅠ
생일축하해요

Congratulation! You win the 906 Lucky Point!

모야 상오야 너무 깜찍하자나 ㅠ3ㅠ 너무 귀여워 우리 상오 그림도 잘그리자나 감동이야 ㅠ ㅠ 생크림케익 좋아한다니까 생크림올려준거야??? ㅎㅎ 세세함 최고다♡♡♡ 넘넘 고마워 상오야♡♡ 상오최고오!!!짱짱맨 !!!!♡♡♡
우엉님 생일 축하드려요 ~!!
09.16 23:02  
근데 너도 우엉이니? 나우앙인데 왜다들 우엉이라는구야 나 김밥들오가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 23:02  
워 진짜 인기쟁이 우엉님~~
09.16 23:06  
우앙님 생일축하드려요!!  행복한 하루 보내세요
09.16 23:11  
우아아아아아아아앙 생일 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

09.16 23:47  
ㅊㅋ
09.17 00:02  
축하해♡
제목