슬카라 진짜뎅날뻔 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.16 14:38  
다행이네요
담엔 슬카라대박나세요~~
(작성자) 09.16 14:41  
[@검은돌고래] 오훗 당분간 정지요 ㅠㅠ
09.16 14:39  
그나마ㅎ 다행이에요!!

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

(작성자) 09.16 14:42  
[@원숭원] 십년감수요,  요거만하믄 뚜껑이열려가 ㅡㅡ
09.16 14:40  
너무 무리하지는 마시길...
(작성자) 09.16 14:42  
[@스바로미] 네에
09.16 14:48  
그러다가 훅~~~
전 걍 소액으로만 해야겠어여
아까 10만 묵고 마왔어여
(작성자) 09.16 14:51  
[@바람난제우스] 아이 갑자기 스팀이 ㅠ 날씨탓인가바여 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

09.16 14:49  
슬카라는 뭐다? 파도다 ~ 내려갔다 올라가는 거지요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

(작성자) 09.16 14:51  
[@조이보] 아쿠 위험했음다
09.16 14:55  
슬카라는 안하는게 ㅜㅜ
(작성자) 09.16 14:58  
[@챕터] 그게 좀이쑤셔서리 ㅡㅡ
09.16 14:59  
식겁하셨네요 ㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

(작성자) 09.16 15:04  
[@편돌이다] 예 식겁
09.16 15:03  
다행이네요..뚜껑열리면 오링나더라구요..꼬마님 당분간 슬카라정지
(작성자) 09.16 15:07  
[@또잉] 늘그래요 천만다행~ 정지해야죠 휴우
09.16 15:15  
꼬마님 ㅜㅜ 화이팅이요!!!
(작성자) 09.16 15:18  
[@콜리링] 일단정지요 ㅜㅜ
09.16 15:39  
다시살아나서다행입니다
(작성자) 09.16 15:41  
[@만두] 그러게요 찐빵인줄요 ㅜ
제목