펭오빠 퀑오빠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭오빠 퀑오빠

9 1 0

휴가 잘 다녀오세요

늘 고생많으셨는데 푹~ 쉬다가 오셔요

보고싶고 휴가 가셔서 못 본다니 슬프지만 펭오빠 퀑오빠가 푹 쉬셨으면 하는 맘이 더 가득이니 ㅎㅎ

잘 참고 있어보렵니다!

휴가도 좋지만 안전하게! 즐겁게! 맛있는 거 많이 드시고 잘 다녀오세요!

펭오빠 퀑오빠 둘이 오붓한 ㅎㅎ 시간 보내시구요펭오빠 퀑오빠

고생 많으셨어요 오늘도!

9 Comments
09.15 22:40  
고마워 오오야~~ 잘 놀고 올겡~~~ 오오도 한가위 잘 보내구~~~ 오오~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

(작성자) 09.16 00:09  
[@둘째] 감사합니다! 신나게 안전히 잘 놀구와요오오오오오오오 기다릴게요오오오오오오오오 안녕히 주무시구요오오오오오오

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

09.15 22:50  
휴가 가짱 !!
[@보라393층] 보라님두 즐추 갓쨔!
09.15 23:23  
휴가 잘보내고들와라~~
펭아 퀑아~~
[@카라] 카라님도 즐추 되세요 ㅎㅎ
09.16 02:01  
[@오오] 오오님도 즐거운명절연휴되세요 ㅎ
09.15 23:33  
몸건강히만
돌아오면된다 ㅋ
(작성자) 09.16 00:10  
[@봉황jklee7777] 맞아요 건강히 돌아오면 된답니다 ㅎㅎ
봉황님도 즐추 안전히 잘 즐기고 오셔요~
제목