ABS 벨기에와플 회원님 슈가1000 2000배 8억 영상 > 명예의 전당 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

ABS 벨기에와플 회원님 슈가1000 2000배 8억 영상

ABS 벨기에와플 회원님 슈가1000 2000배 8억 영상

45 Comments
05.24 19:48  
이건 또봐도 지리네요
05.24 19:55  
멋지네요
05.24 22:22  
와 지린다 ㄷㄷㄷㄷ
05.24 23:40  
와~이건 정말 대박인듯 보통분이 아니신듯~
05.25 01:23  
이건 진짜 대박이네요... 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

05.25 02:08  
와~대박이네용~축하 드립니다~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

05.25 03:56  
와.....
05.25 04:20  
와...이말밖에
05.25 05:11  
와~~대박
05.25 13:52  
막스핀에 땅땅땅땅 지리네요
05.26 20:02  
와씌…부럽다ㅠㅠㅠ
05.28 15:25  
우와..현실성이 있는건가요..ㅎㅎ축하욤
05.28 23:39  
슈가는 역시 대포동인가
05.29 13:15  
다시봐도 이건ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
05.29 19:39  
대박이네요...
05.29 21:50  
와 알사탕 ㅋ 머야
05.30 01:55  
와~~대박!!
05.30 02:50  
축하드립니다
05.30 04:29  
8억미첬다 축하드려요
05.30 09:38  
역시 대포동^^~~~~
05.31 00:06  
기가막히네요 ㅊㅋㅊㅋ
05.31 00:25  
어마어마하네요
05.31 23:19  
와~~
06.01 04:24  
축하합니다
06.01 13:49  
미쳤다ㅠㅠ엄청부럽습니다
06.02 07:40  
축하합니다~!
06.02 22:23  
지린다 지려
06.02 23:07  
끝날때까지 끝난게 아니다.....
06.04 13:50  
축하드립니다
06.05 00:49  
와 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

06.05 03:13  
와 말이안나옴..대박 ㅊㅋ드립니다
06.07 04:48  
왜 난 이런 그림 안오지..ㅜㅜ
06.07 19:52  
저도 그런그림 먹고싶내여 ㅋㅋ
06.10 10:57  
나는언제쯤 먹어볼까...축하드립니다
06.10 22:16  
멋지다 멋져 고액으로 ㅎㅎ
06.15 17:18  
나도 먹어보고싶다… 8억
06.17 16:45  
히야 대박이네여

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

06.18 03:10  
바닥4만 대박이네요..~^^
06.19 16:14  
바닥으로 대박인데요
부럽고 멋집니다
06.20 03:11  
우와....8억.....로또다
06.23 00:21  
와~대박이다
06.24 22:04  
출금되나 ㄷㄷㄷㅌ
06.26 11:23