미니 이기이기 회원님 슈가1000 2만 4천배 4억 8 영상 > 명예의 전당 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

미니 이기이기 회원님 슈가1000 2만 4천배 4억 8 영상

미니 이기이기 회원님 슈가1000 2만 4천배 4억 8 영상

60 Comments
06.25 22:30  
와우 멋지다 ^^
06.25 22:33  
와 슈가천 ㅠㅠ 레전드... 먹고싶어용..!
06.25 22:34  
멀린 먹어야지 ㅎㅎ
06.25 22:33  
대박 진정한 레전드죠 ㅎㅎㅎ
06.25 22:50  
ㅎㄷㄷ 이분 진짜 ㅎㄷㄷ한분이네요 지금 명당에 2번이나 올라올정도면
06.25 22:54  
와...그냥 입 벌어지네요.
빠따 자체가 넘사벽이시네
06.26 00:24  
와 대박이네요
06.26 06:36  
ㅋㅑ 지리십니다
06.26 08:08  
대단하시네요.
06.26 08:23  
와..0
06.26 12:11  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
06.26 19:01  
와 진짜 대박이네

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

06.27 19:53  
대박
06.30 23:15  
무섭게 터진다..와
07.01 14:33  
와...대박이다
07.04 06:16  
부럽...축하합니다
07.04 06:52  
와 대박 ㅋ
07.04 20:22  
축하드립니다
07.07 08:21  
와 대박이네요  부럽습니다
07.07 20:11  
와대박 축하합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

07.15 04:53  
와 지린다 ㄷㄷㄷ 축하드려요
07.17 03:35  
축하 합니다
07.18 13:19  
멋지네요 축하합니다
07.19 22:05  
시원시원하네여 멋져여ㅋㅋ축하합니당

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

07.21 00:29  
대박 부럽습니다
07.21 02:05  
난 은제 먹어보나.. 쩌업..부럽네요
07.24 08:39  
부러운 배당이네요
07.24 14:34  
직이네요 와 한방이네ㅎㅎ
07.27 00:06  
굿입니다
07.27 00:59  
부럽다
08.01 17:13  
와우..대단합니다 두번씩이나 억~
08.06 07:58  
부럽네요
08.08 18:46  
최고네요 ㅎㅎ
08.11 02:49  
붱이님오늘 개쩔었어요..항상보는데 너무즐겁네요 ㅊㅋㅊㅋ
08.15 05:54  
멋진 고배당 입니다~!!
08.16 07:09  
우아...이런그림 난언제올려나 ㅠ ㅠ
08.16 17:57  
명예의전당에 두번이나 오르셧네요 축하드려요 ㅅㅅ
08.18 03:49  
고배당념념
08.19 22:11  
이정도 자금력이면 진짜 도전해볼만하겠네요.. 한두번 돌리신건 아니실텐데 진짜 대박이네요 축하드립니다
08.19 23:41  
멋지다 멋죠
08.22 14:58  
지렸어요~~ㅎㅎ
08.23 01:17  
진짜 대에박이다 ㅠ
08.24 10:47  
이런그림 잡을때 어떤기분일까요?멋지십니다
08.24 22:50  
다시봐도 멎짐
08.27 00:20  
그림 멋져여