10월 바카라 꾸준한수익 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

10월 바카라 꾸준한수익

18 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

운이좋아서 .. 소액이라도 꾸준히 수익내고있네요

좀 조절해야되는데 결국엔 매일했네요 ㅋㅋ

이제좀 참아봐야겠어요ㅜㅜ 뎅이 무서워서..

다들 건승하세요

18 Comments
15:24:29  
수익 축하드립니다~
15:26:35  
나이스 입니다
15:26:44  
축하드립니다
15:28:54  
질문 : 얼마 넣고하시나요
(작성자) 16:21:02  
기본 100스타트해요. 뎅나면 200재충...
아직까진 운좋게 재충에서 끝났네요
15:29:49  
나이스네요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

15:29:59  
부럽습니다.  잘하시네요!!
15:38:15  
축하합니다
15:48:42  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅ ? ? ?
15:49:12  
잉 이모티콘은 ?로 표시되네ㅎㅎ
16:29:22  
대박이시다 축하드립니다
16:39:03  
와우 축하합니다 ~
16:40:59  
수익 축하드립니다 ~~좀 쉬엄쉬엄하세요