바카라 6연승 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 6연승

24 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

KPLAY asdqwe 슬포  참고로 수익은 아니니 축하글은 패스좀 

바카라 6연승

바카라 6연승

24 Comments
18:44:31  
오호!형님!구웃
(작성자) 18:49:32  
ㅋㅋ 내용좀 봐 왜그려 초보자 처럼 ㅋ
18:50:39  
저거 파란글씨라서..눈에안들어와요.ㅠ이거 수정이좀필요한데..-표기된걸못봤어요 이제보이네 전 100개수익이신줄 죄송합니다
(작성자) 18:53:07  
아니여 장난 친거야 괜찬아 어제 먹었으니 반 돌려 줘야지 그게 순리지뭐

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

18:58:15  
아녜요ㅠ제 자존심이 허락이안되네요ㅎㅎㅎ
무튼 돌려줬으면
꼭 다시 회수도해서오십시요ㅠ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

18:47:15  
축하드립니다
(작성자) 18:49:44  
축하 받을일이 없네요
18:53:29  
축하드려요  연승
(작성자) 18:53:58  
현무님 저녁 챙기세요~
18:54:23  
아  죄송  합니다  현무  가
(작성자) 20:40:55  
ㅎㅎ 괜찬아요