루징으로 라이트닝용호 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

루징으로 라이트닝용호

18 0 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

잘라다가 루징금 생각나서 소소하게 2만원 들어온걸로10마감했네용

루징으로 라이트닝용호

18 Comments
00:38:13  
수익 축하드립니당~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

(작성자) 00:38:36  
감사합니당 ㅎㅎ
00:38:31  
규혁이 수익 축하해
(작성자) 00:39:00  
뜻밖에 이득이네영 헤헤 만두형님두 수익 가쯔아앙
00:39:50  
나도 아직 시작안했는데 환칠수있도록할겡 ㅋㅋ
(작성자) 00:41:52  
앙대여 환치는걸루 앙대여 맥스드셔야되여 알게쪄? 헤헤 맥스 꼭묵쟈아아아앙
00:56:16  
최선을 다해볼게 규혁아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

00:41:43  
축하드립니다~~ 대단하시네요~~ 스타트 좋습니다~~ 화이팅

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

(작성자) 00:42:28  
고맙습니다 운이좋았나바여 환전버튼 찾아서 바로 환전쳤네여 ㅎㅎ 뜻밖에 담배 2보루가 생겨서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
00:43:50  
담배라 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아지네요~~ 좋은하루되세요
(작성자) 00:44:28  
ㅎㅎ 랜덤박스님두 좋은하루보내세용 ^^
00:42:29  
나이스합니다 굿밤되셔요
(작성자) 00:43:06  
심바님두 혹시나 루징금 있으시면 수익 꼭보시길 기도할께용 굿밤되세용^^
00:43:37  
건승하세요^^ 화이팅입니다
(작성자) 00:44:02  
고맙습니당 개봉구님두 건승하세용^^
00:50:21  
축하드려요 ~~
(작성자) 00:52:21  
고맙습니당 ㅎㅎ
02:01:53  
네 좋은 하루 되세요 ~
제목