간만에 우루 출동 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

간만에 우루 출동

37 2 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급) 간만에 우루사 슬롯이 영 카라로 빠르게 마무리 했네요 저녁에 맛난거 먹어야지 ㅎ

간만에 우루 출동

37 Comments
16:40:55  
수익 나이스 축하합니다
(작성자) 17:52:09  
감사해요 :)
16:50:50  
수익축하합니다
(작성자) 17:52:26  
고마워요 도도님 맛저 하세요 :)
16:53:42  
축하드립니다 ^
(작성자) 17:52:36  
감사해요 맛저 하세요 :)
17:05:21  
축하 합니다!
(작성자) 17:52:58  
고마워요 쇼크님 저녁 챙기시고 즐거운 저녁시간 보내세요 :)
17:23:10  
수익 축하드려요 ~
(작성자) 17:53:14  
감사합니다 :)
17:25:01  
우와 형님 맛있는 소고기로 사드시죠 ㄹㅎ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

(작성자) 17:53:43  
뭐든 맛난거 먹어야지 ㅎㅎ 규혁이도 맛난거 먹어~
17:41:41  
축하드립니다
(작성자) 17:53:56  
감사해요 빠끄님 :)
17:49:49  
수익 나이쑤 ~~~^^
(작성자) 17:54:17  
감사해요 ㅎㅎ 맛저 하세요 :)
18:01:46  
ㄱㄱㄱ
18:49:05  
오홋!중간에 나름승부들이 다 맞아줬구만유!
(작성자) 19:34:09  
그냥뭐 운이 좋았지 월드컵이나 진입하자구
19:39:19  
진입.. 기억도안나유ㅠ힝
18:59:42  
축하드립니다
(작성자) 19:35:00  
감사해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

19:09:04  
수익축하드립니다
(작성자) 19:35:10  
고마워요 맛저 하세요 :)
19:23:08  
축하해 ~~~~좋은데
(작성자) 19:35:26  
응 짤짤이 하다가 느낌이 나쁘지 않아서 충해봤어 ㅎ
19:41:19  
잘했어.계속 이렇게만 되면 좋겠다
(작성자) 19:43:04  
모르겠어 자신감이 영 없어서 오늘은 그냥 한번 해봤어 포교도 하고 그래서
19:44:30  
응~~잘했어.수익봤으면 그만하고
19:58:26  
축하드립니다
(작성자) 19:58:46  
고마워요 :)
21:23:36  
수익축하드립니다
(작성자) 21:41:07  
감사합니다^^
21:27:07  
축하합니다~~~