바카라 차근차근 조금씩 슬롯잃은것만복구해보자 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

바카라 차근차근 조금씩 슬롯잃은것만복구해보자

20 0 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

바카라 차근차근 조금씩 슬롯잃은것만복구해보자

20 Comments
18:53:15  
축하합니다
(작성자) 20:20:16  
감사합니다ㅠ
18:53:40  
모처럼 몽맥님의 수익 소식을 듣게되어 기쁩니다. ^^
한동안 너무 안되시는것 같아 댓글 달기도 뭐해서 그냥 보기만 했어요.
항상 응원중이니 힘내시구요.
저도 뭐 딱히 수익중이 아니어서 저도 응원이 필요한 상황이지만요 ㅎ
(작성자) 20:20:47  
안타깝게도 재재재충갔습니다ㅠㅠㅎ
저도 항상 응원할게요
18:55:00  
축하합니다
(작성자) 20:20:58  
감사합니다;ㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

19:13:40  
축하드려요
(작성자) 20:21:09  
감사합니다ㅠ
19:23:41  
대박 기원합니다
(작성자) 20:21:39  
감사합니다
19:24:09  
오호 맥형 축하드려요!  용돈좀..ㄱㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

(작성자) 20:21:49  
형다잃엇어ㅠㅠ
20:22:39  
미친다ㅜㅜ
(작성자) 20:38:43  
밥이나물란다ㅜ
20:17:53  
축하드립니다~~ 한번 해봅시다~~ 화이팅~
(작성자) 20:22:00  
감사합니다..ㅠㅠ
20:32:27  
복구 꼭 하세요