루징보너스 깡 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

5연승 이벤트 1일 1회 참여가능

(연속회차 플레이어, 뱅커 만 인정. 사이드제외, 최소 배팅 5만)

5연승 후기 작성 후 1:1문의 (슬카50만포 or 치킨 선택!)

루징보너스 깡

27 1 0

바카라 5연승 참여 시 해당 놀이터 / 닉네임 / 선물 선택(슬카 50만포인트 or 치킨) 작성 필수 (작성후 1:1문의 주시면 확인후 상품지급)

루징보너스 깡

27 Comments
09:38:28  
단지님 수익 나이스입니다!!
(작성자) 09:42:16  
감사해요 ㅎㅎ 빠르게 환 마무리 했네요
10:03:11  
축하드립니다
(작성자) 10:20:48  
감사해요 :)
10:03:37  
축하핲니다
(작성자) 10:21:03  
고마워요 즐거운 한주 보내요 :)
10:03:44  
나이스~~~
(작성자) 10:21:15  
형님 이번주 화이팅 입니다 :)
10:15:47  
대단 하십니다~~ 축하드려요~
(작성자) 10:21:51  
감사해요 랜덤님도 이번주 화이팅 입니다 :)
10:21:46  
ㅅㅅ축하드립ㄴ다
(작성자) 10:22:07  
감사합니다 ^_^
10:35:22  
우오오!성공이군요!
(작성자) 10:36:26  
응 다행이 그냥 바로 뺐어 겜 하고 싶지도 않고 휴 드라마나 봐야지
10:37:39  
좋네용ㅎㅎ 전..오라메로 깔끔히 13개넣었습니다ㅠ
10:35:39  
그나저나 500루징이시네요ㅠ
(작성자) 10:37:24  
10월 최악이네 휴 좀 쉴까 어쩔까 고민중이야
10:38:28  
저도 매번고민하는데 어떻게 이틀이상 쉬질못해요ㅠ
10:43:02  
단지우유님 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10:43:36  
감사해요 우니님~나이서~
10:51:36  
단지우유님 저둥 바카라 하고싶은데 몰라서
금방 질르고ㄷㄷㄷ
 그러는데 미치네여

Congratulation! You win the 734 Lucky Point!

(작성자) 10:53:44  
아 바카라 홀짝이긴 한데 소액으로 살살 해보세요 위험한 겜이라~ㅜㅜ
10:56:47  
슬카라 방금 한방에 ㄷㄷ
맘긒해서 안되여
10:52:54  
잘햤네~~~~오
(작성자) 10:54:40  
응 바로 환했어 그냥 드라마 보며 좀 쉴려구
10:55:24  
응~~잘했어.재미있는거봐~
11:34:02  
축하합니다
제목