바카라 5연승 이벤트 성공 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

39 Comments
(작성자) 08.21 00:52  
우루스 런웨이 입니다
08.21 00:53  
축하드려요
(작성자) 08.21 05:11  
감사합니다 ^^
08.21 01:05  
축하드려용
(작성자) 08.21 05:11  
감사합니다
08.21 02:07  
연승이 이리 쉬운건가요? 그건 아니죠 ㅎㅎㅎ 저는 디게 안되더라구요
(작성자) 08.21 05:12  
운대  맞음 가는거지 ㅎ
08.21 02:32  
나이스하네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

(작성자) 08.21 07:56  
감사합니다 ^^
08.21 02:41  
웨이님 연승이벤 축하드립니다 ㅎ
김대리님 감사합니다 ^^
08.21 02:42  
축하드립니다^^
감사합니다 ㅎ
08.21 07:55  
다들 잘하시네요. 정말 어렵던데 ㅜ
(작성자) 08.21 07:57  
운이죠 ^^;
08.21 08:59  
와우 나이스 축하드립니다!!
(작성자) 08.21 09:04  
감사합니다 ^^
08.21 10:47  
와따!므찌십니다♡
(작성자) 08.21 11:38  
슬포 50만 쏠쏠하네요^^
08.21 11:39  
ㅎㅎㅎ 꼭슬포도 대박나십셔
08.21 11:12  
멋집니다 이벤트 성공 축하드립니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

(작성자) 08.21 11:38  
감사합니다 ~~^^

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

08.21 11:41  
축하드려요
(작성자) 08.21 11:53  
심바님 감사합니다 ^^
08.21 11:51  
와 축하 드려요 여기서 포인트를 받으 신거구나~와우
(작성자) 08.21 11:54  
단지님 말씀처럼 붱이가 10만포 주더라구요,ㅎ
그리고 여기서 50만포 받아서 슬카라로 고고씽~~^^
08.21 11:55  
아 받으셨군요 다행이네요 저는왜 슬포가 안올라 갈까요?ㅜㅜ 울고싶어요
(작성자) 08.21 11:59  
아~~요즘은 슬카 올인깡 겁나서 못하겠어요 ㅜㅜ
매일 고통이잖아요. 어제도 붱이한테 받은거 깡 못치겠더라구요.
참았다 뒷전 좀 생기면 하자 했던게 바카라 이벤 당첨되서 슬카라 들어갔네요 ^^;
08.21 17:44  
런웨이형님 성공!!
(작성자) 08.21 17:48  
연승 끝난후 바로 환~~나이스 했당
08.21 18:17  
보면 쉬운거 같지만 하면 ..5패는 자신잇는데 ;; 축하드려요 ㅎ
(작성자) 08.21 18:21  
감사합니다 꼭 성공하시길요 ㅎ
08.21 22:29  
너무
축하합니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

(작성자) 08.21 23:11  
감사합니다 ^^
08.21 23:12  
좋은밤되세요
(작성자) 08.21 23:17  
네 좋은 밤 되세요 ^^
08.22 18:47  
축하드립니다 ~~
08.27 01:08  
축하드립니다
(작성자) 08.27 08:00  
감사합니다