2깡성공이네요 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

38 Comments
08.20 15:51  
우와..
나이스하시네요
축하합니다
(작성자) 08.20 15:52  
봉황님 감사합니다 ㅎ 깡치기 이런맛에 하네요ㅎ
08.20 15:55  
좋은하루 보내세요

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

08.20 16:19  
수익 멋집니다!!!축하 드립니다  ^^
(작성자) 08.20 17:12  
칠천님 감사합니다 ㅎ
08.20 16:31  
지린다 형님
(작성자) 08.20 17:13  
깡치기에 매력ㅎ
08.20 16:35  
우와 김대리님도 빠따 쎄시네요. 축하합니다 ~
아닙니다ㅜ 저는 빠따안쌔요ㅠ 편돌님 감사드려요ㅎ
08.20 16:58  
나이스합니다
심바님 감사합니다 ㅎ
08.20 17:55  
우와 대단하시네요 축하드려요
다음에는 바카라로 수익후 슬롯을 해보시죠^^;; 수익난 돈으로 멀린 잡으러 가시죠
(작성자) 08.20 18:05  
저는 바카라 오래 붙잡고있는 성격이 안되서 안되는날은 돈쭉빨려서 바카라먼저 못하겠더라구요ㅜ
08.20 18:43  
ㄷㄷㄷㄷ..와..빠따가.
(작성자) 08.20 18:44  
숨참고 결과봣어요ㅠ

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

08.20 18:46  
네츄럴로이겻나여???..전소액유저라.오늘그래고 70개뿌러졋네요.ㅠㅠ올만에햇는데
(작성자) 08.20 19:02  
8대1 9대2 로 이겻네요ㅎ둘다 네츄럴로 이기긴했네요ㅎ
08.20 19:42  
오...다행이네요.ㅎㅎㅎ네츄럻ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 22:32  
저상황엔 뭐떳는지도 모르고 그냥 이겨서 기쁜마음만 있었네요 ㅎ
08.20 23:12  
저는 오늘 모든걸탕진하네요ㅠ슬포까지
08.20 19:08  
축하두려용 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 20:23  
쉐기님 감사합니다 ㅎ
08.20 19:19  
ㅠㅠ 전 오늘 4연패 ㅠ
(작성자) 08.20 20:23  
헉ㅜㅜㅜ 안될때는 뭘찍어도 안되더라구요ㅜ
08.20 19:34  
빠따가..훠후..