이벤트 진짜 골때리네요;; > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이벤트 진짜 골때리네요;;

21 2 0

오늘도 깊어졌네요 ㅎㅎ

이게 4연승에서 계속 짤려서 금조 못하고 막달리다 3연충해서 하는데

그래도 4연승에서 5연승 고지에서 번번히 고배를..

시드 넉넉해 질때까지는 그냥 해야겠어요 원래

패턴이 그나마 좋은데 쉬지 않고 5연승은 어렵네요;;

이벤트 진짜 골때리네요;;

역시 바카라는 오기로는 안되는거 같아요( 젤위 5연승판에서 괜히 꺾어서;;)

21 Comments
08.20 14:24  
아쉽네용ㅠㅠ
08.20 14:39  
까비네요 그래두 마이너스는 아니여서 다행입니다.
(작성자) 08.20 14:48  
4연승만 6번정도 한거 같은데 희안하게 다섯번이 안되네요;; 그래도 오늘도 운이 좋아 살았다 해야죠^^ 모두 화이팅입니다
08.20 15:04  
형님 근데 진짜 잘 하시네연

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

08.20 16:19  
참 똑똑한 이벤트야 ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 19:11  
바카라 못해요 그냥 운으로 살아남는거죠 잘하면 크게크게 하겠죠 잘 아시잖아요^^;;
08.20 15:25  
아깝네요 ~~
08.20 15:41  
수익 축하합니다 ^^
08.20 15:50  
그래도 수익보셔서 다행이네요 축하드립니다 ㅎ
08.20 15:53  
아깝네요
그래도 소소하게 수익
나이스 합니다
08.20 16:19  
악마의 이벤트죠 ㅎㅎㅎ
08.20 16:57  
축하드립니다
08.20 18:43  
그래도 마이너스아니시니!!ㅅㅅ
(작성자) 08.20 19:12  
네 마이너스 아닌것에 항상 감사한 마음으로 게임해요 단돈 만원이라도 이익이면 좋죠^^

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

08.20 19:42  
그게맞죠!ㅎㅎ저는 욕심이 그득그득해서 그렇게안되더라구요
08.20 19:41  
아깝다```다시한번 고고?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

08.20 19:44  
그맘잘알죠. ㅜㅜ 담에꼭성공하세요
08.20 20:20  
5연승이 쉽지 않죠 ㅡㅡ`
08.20 20:49  
그래도 수익이시네요ㅎㅎ 축하드려요
08.21 02:44  
힘내세용
08.27 01:10  
화이팅입니다
제목