저번주 일주일동안~몇일은 조금씩이기다가 한방에 훅폭망했네요ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

저번주 일주일동안~몇일은 조금씩이기다가 한방에 훅폭망했네요ㅠ

29 0 0

저번주 일주일동안~몇일은 조금씩이기다가 한방에 훅폭망했네요ㅠ

29 Comments
08.19 23:15  
봉황님 바카라가 주력이시군요..
(작성자) 08.19 23:26  
전 바카라만해요
슬롯은 하도많이했었고,
많이 꼬라박았었네요 ㅠ
물론 바카라도 만만치 않네요
금조해야할듯 합니다 ~~쩝
08.20 03:54  
승리하실때 크게 드시죠 화이팅입니다
08.19 23:20  
에구 힘내십시요
(작성자) 08.19 23:27  
한방에 골로가버렸네요 ㅠ
08.19 23:20  
빠따가 ㅎㄷㄷ합니다 ㄷㄷ
(작성자) 08.19 23:29  
8분~10분사이 50만이 날아감ㅠ
100만원가지고 4번배팅해서
한번도 못먹은게 많이되네요 ㅠ
08.19 23:27  
대박나세요 화이팅
(작성자) 08.19 23:29  
네..
감사드립니다 ^^~
08.19 23:49  
힘내세요 바카라가 또 구간 잘 만나면 금방이잖아요 ^^
(작성자) 08.20 01:28  
그렇긴하지만
힘든겜입니다 ㅠ
08.20 00:42  
ㅠㅠ 시원하게 수익나시길 기원합니다 ^^
(작성자) 08.20 01:28  
감사드립니다 ^^~
08.20 02:30  
꼭 수익 나시기를~~
(작성자) 08.20 02:40  
감사드립니다 '^^~
08.20 08:29  
힘내세요~수익 꼭 나실겁니다~
08.20 10:42  
힘내세요~~
08.20 12:03  
저도 다행히 연명하고 있습니다만 역시 항상 신중해야겠다는 생각이 드네요..
봉황님 꼭 좋은 그림 만나서 아주 크게 드셨으면 좋겠습니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

(작성자) 08.20 12:31  
네.
너무 감사합니다 ~^^
08.20 12:44  
힘내세요
(작성자) 08.20 13:32  
네..
감사드립니다
08.20 14:04  
아이고... 오늘부터는 승리만하세요!!
(작성자) 08.20 15:19  
몇달동안
타격이커서 이제
금조들어갑니다 ㅠ
08.20 15:53  
금조해서 천천히 다시 올라가시죠!!
(작성자) 08.20 15:56  
네..
감사합니다
좋은하루 보내세요
08.21 10:02  
대박나실겁니다 화이팅
(작성자) 08.21 15:35  
네..
감사합니다
좋은 하루 보내세요
08.27 01:12  
화이팅입니다