모닝카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

31 Comments
08.18 07:29  
단지님굿굿
(작성자) 08.18 08:23  
즐거운일요일 보내세요 ^^
08.18 07:31  
형난 조건이 머에요?
(작성자) 08.18 08:25  
아 놀터 충전 조건이요 ㅎ 자세한건 슬카 이벤트란에서 진행중 이벤트 형제의난 보심 나와 있어요  ^^
08.18 12:35  
10으로 가던게..마틴140까지 ㄷㄷ
다행입니다ㅠㅠ
근데 마지막2000원은뭔가용?ㅎ
(작성자) 08.18 12:36  
응?8천원 남길래 ㅋㅋ보태서 만콩도 환 ㅋㅋ
08.18 12:37  
아ㅋㅋㅋ 역시 저랑성격이같으시네요 뺄때는확실하게전액
08.18 12:36  
화이팅 입니다
(작성자) 08.18 12:38  
심바님도 맛점 하세요 ㅎㅎ
08.18 12:56  
우유오빠 바카라 조아하는구나아아 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 13:07  
아니 슬롯이 잼있지 근데 너무 안줘서 겁나 이제 ㅎ
08.18 14:03  
그런데로
잘하신듯요^^~~
(작성자) 08.18 14:18  
슬카라나좀 잘 되면 좋겠어요 스트레쑤~
08.18 15:40  
형님 매일 이렇게만 수익 보면 개꿀 아닌가요?
(작성자) 08.18 15:53  
아~그렇지 머 슬롯 조금주고 근데 이게 얼마나 갈꺼 같어?알잔어 ㅋㅋㅋ마지막 틀렸어봐 끝난거야
08.18 18:59  
수익 축하드려요~~
(작성자) 08.18 19:00  
감사해요 개정님~
08.18 22:39  
바카라 승률 좋으십니다 ^^
(작성자) 08.18 23:08  
슬카라도 좋은 정말 좋을텐데요 ㅎ
08.19 05:31  
수익까지 보셨네요 단지님 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

(작성자) 08.19 05:51  
감사해요
08.19 06:53  
단지 나이쓰 축하해 ~~
(작성자) 08.19 06:55  
앗 형님 안주무 셨어요?나이스는 못해요 슬롯뎅이라 휴

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

08.19 14:57  
와..축하드립ㄴㅣ다 바카라 어렵던데..ㅠ
(작성자) 08.19 20:57  
어렵죠 쉽지가 않나요 ㅜㅜ
08.19 22:22  
와우 엄청 잘맞추시네요
(작성자) 08.20 07:56  
그렇지도 않아요 ㅎ
08.20 07:51  
좋네요 다좋은데 마지막 8천원 2천원 보태서 만원환이 제일 좋네요ㅎ
(작성자) 08.20 07:56  
뺄거면 확실히 빼야조 ㅎㅎ 즐거운하루 보내세요 ^^
08.20 12:50  
축하 합니다
(작성자) 08.20 13:15  
감사합니다 ㅎ
제목