간만에 요단강 건널뻔했네요 ㅠ.ㅠ > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

간만에 요단강 건널뻔했네요 ㅠ.ㅠ

12 0 0

재재재충에 롤링만 3천정도 돌린거 같네요..

슬롯 이랑 바카라랑 아주 돌아가면서 먹죽먹죽...

진짜 딱 본전하고 잘려고 누웠네요;;

퍼펙트 페어 맞았었는데 배당이 꽝이였고 암튼 힘든 하루였네요

유저분들 저처럼 되지 마시길 바래봅니다

간만에 요단강 건널뻔했네요 ㅠ.ㅠ

장장 6시간 사투였네요 ㅠ.ㅠ

12 Comments
08.17 15:44  
고생하셨습니다
08.17 16:09  
수고하셨습니다 쉬세요~
08.17 16:21  
고생하셧어요 쉬세요 ㄷㄷ
08.17 19:08  
그래도 수익 마감 슈슈슈슈슈슛 
08.17 19:18  
바카라는 아 마감해야지 하고 계속하게 되는 마법,,

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

08.17 20:50  
수익 축하드려요 ^^
08.17 23:21  
축하드립니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

08.17 23:26  
고생하셨어요
08.18 14:05  
수익..
축하드리네요

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

08.19 06:54  
그래도 소액이라도 수익이면 좋쳐 ~~
08.19 21:34  
수익 축하합니다
08.20 13:11  
다행이네요
제목