모닝카라 > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

17 Comments
08.17 13:15  
이걸로라도 복구되시니 다행입니다!^^
(작성자) 08.17 13:25  
슬롯뭐 큰거 먹음 도파민 이라도 나오는데 그런맛이 없네요 짤짤이라 좀 줘두 되겠구만 ㅎ차라리 카라가 나은듯 ㅎ
08.17 13:26  
잘못하겠더라구요 몇번틀리면 멘탈이 ㅠㅠ
(작성자) 08.17 13:27  
하긴뭐 이것도 틀리면 답이 없긴 하죠 ㅋㅋ 그래도 확율이 높잔아요 반반~

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

08.17 13:29  
에휴 뭐라도 잘되길 빌어봅니다~~~
전 밥도먹었고~~~가게로 갑니다요!!!
즐거운시간되셔요 ~^^

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

08.17 13:46  
복구샷 나이스네요 축하드립니다
(작성자) 08.17 13:49  
즐거운 주말 보내세요~ㅎ
08.17 14:15  
축하드리네요
(작성자) 08.17 14:30  
고마워요 주말도 화이팅 입니다~
08.17 16:20  
대단해용
08.17 20:50  
복구라도 축하드립니다 ^^