슈가1000 이놈 땜에 또 바카라에서 간신히 복구했네요;; > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가1000 이놈 땜에 또 바카라에서 간신히 복구했네요;;

13 0 0

진짜 하지 말아야지 하는데 어쩔수 없는 루틴인거 같네요 ㅠ.ㅠ

이러다 또 천단위 박살날까 무섭네요;;;

작년에 몇백씩 승부보던 기억이 아직도 머리속 깊히 박혀 있어

이겼지만 두렵기도 합니다(하루에 천이상 날린 기억이 많아요;;)

슈가1000 이놈 땜에 또 바카라에서 간신히 복구했네요;;

13 Comments
08.14 02:52  
다행이네요 ~^^
08.14 03:19  
슬롯에서 맥스로 수익 보시죠 !!
그래도 복구 축하드립니닷 !!
(작성자) 08.14 03:46  
사자님 같이 맥스 먹으러 가짱 ㅎ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

08.14 04:23  
화이팅입니다 어제도 박아라 하다가 자꾸 고배당 비껴나가서 그냥 포기했네요 거기서 분노벳했음 또 몇천 오링될까봐 ㅡㅡ
08.14 04:25  
눈돌아가면 돈이 돈처럼 안느껴지고 저도모르게 100짜리 계속클릭하게 되더라구요ㅜ
08.14 05:44  
그해도 복구은 푹하드려용
08.14 06:09  
복구 축하드려요~
08.14 12:30  
짱스님 ㅠㅠㅠ 힘내십시요
08.14 12:51  
저도..
하루에 2천씩 꼴아박았고요~
매번 천이상씩 잃은 기억이
오래가네요 ㅠ
평생갈듯합니다 쩝!