오늘은 동일배팅.. > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

27 Comments
08.13 04:09  
진짜 잘 하신당,,

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

(작성자) 08.13 13:35  
요즘 50퍼확률이 잘맞아주네요ㅎ
08.13 11:31  
화이팅 입니다
(작성자) 08.13 13:34  
심바님도 건승하세요!
08.13 11:48  
굿!!
(작성자) 08.13 13:34  
쉐기님 감사합니다 ㅎ
08.13 13:29  
수익 축하 합니다!
(작성자) 08.13 13:35  
슬롯때문에 얼마이득못봣지만 감사합니다 ㅎ
08.13 14:45  
깔끔하네여..
(작성자) 08.13 16:22  
난김님 감사합니다 ㅎ
08.13 15:50  
건승하세요

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

(작성자) 08.13 16:22  
대기중님도 건승하세요 ㅎ
08.13 15:54  
잘하 신다 추카추카

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

(작성자) 08.13 16:23  
3남매님 감사합니다 ㅎ
08.13 16:58  
나이스
수익! 축하합니다 ^^~

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

(작성자) 08.13 17:09  
봉황님 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

08.13 17:21  
대리형님~~~  동일금액요???  저 금액으로 깡치기가 ????  하하하하하하

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

(작성자) 08.13 17:35  
이제 깡치기가 무섭네요ㅎㅎ
08.13 20:14  
와 진짜 깔끔하게 3연승! 축하드립니다!
(작성자) 08.13 22:12  
상어 고마워ㅎㅎ
08.14 01:09  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.14 01:32  
데니님 감사합니다 ㅎ
08.14 02:27  
슬롯도 바카라도 잘하시네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

(작성자) 08.14 03:58  
운이 좋앗던거 같아요ㅠㅠ
08.14 04:24  
나이쓰 수익 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.14 04:25  
린다님 감사합니다 ㅎ
08.16 02:45  
축하합니다
제목