길고긴 싸운 결국 패배.. > 제휴 바카라후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

길고긴 싸운 결국 패배..

23 0 0

길고긴 싸운 결국 패배..카라랑 싸우면 왜 항상 질까.,.

23 Comments
09.26 19:58  
힘내세요 곧 한방올꺼에요
(작성자) 09.26 22:29  
린다 누나 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

09.26 21:03  
에휴....
다음엔  크게 이기실겁니다
도도님도!! 맥스 드세요!
09.26 21:09  
힘내시길요 ㅠ
저도 안되네요
됄때는 잘되더니~
봉황님은 빠따 씨게하시던데.. 항상 수익환 응원합니다!
09.26 22:43  
많이 깨져서
이제 단도중입니다 ㅠ
09.26 22:14  
길게싸우면 이기질 못하겠더라구요 ㅠ
(작성자) 09.26 22:30  
그건 맞는거 같아요..
카라는 항상 수익일때 환쳐야하는거같아요
09.26 22:17  
ㅜㅜ 저도 카라.실패 힘내세요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

(작성자) 09.26 22:30  
ㅠㅠㅠ 다시 도전할땐 수익 환치길 바랄게요 저도,,
09.26 22:18  
축하드려요
09.26 22:28  
내용 제대로 보고 댓글 달아주세요
패배글이라고 적혀있는데 패배를 축하드리는건가요?
09.26 22:28  
지킴이님..졌다는데 축하하다니요..내용글좀 확인먼저..

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

09.26 22:46  
아고 속살하시겠어요 ~~힘내세요 ;;저도 어제 슬롯으로 수익보다 카라가서 가지고 있던 돈까지 싹다 날림요 ;;
09.26 22:47  
이넘에 오타~~ 속상입니다
09.26 22:46  
에구..힘내십시요..
09.26 23:22  
승리하는그날까지~~~~화이팅 응원합니다!!!!
09.26 23:31  
힘내세요 좋은 결과 보실 날이 곧 오실거에요
응원드릴게요 화이팅
09.26 23:36  
다음엔 꼭 이기세요 화이팅하세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

09.26 23:47  
힘내세요 ㅜ
01:57:54  
화이팅 하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

02:02:44  
에구
민혁아 안타깝네 화이팅하자
제목